温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星自曝曾遭男友软禁 手机被收靠递纸条求救
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:03:13  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0600131648_0.jpg

  谈恋爱是你情我愿的事,有时候一旦掌握不好尺度就容易让人不适。2月12号,据报道,台湾女星游振宜在节目上分享了自己的恋爱经历,自曝称曾被控制欲极强的男友限制人身自由。

  现年33岁的游振宜艺名小优,是台湾小有名气的女星,长相甜美可爱的她通过综艺节目《大学生了没》出道,曾出演《阳光天使》、《料理情人梦》、《恋爱恐慌症》等作品,还是许多知名综艺的常客,上过《极限挑战第二季》。因为性格真实不做作,游振宜颇受粉丝喜爱,在社交媒体上拥有不小的人气。

  2月12号,据报道,游振宜在节目上讲述了自己的恋爱故事,她透露称自己在刚出道时交往过一个男友,最初两人感情极好,对方不光会甜言蜜语,人还很贴心,非常照顾她,哪怕她半夜肚子饿都会立马起床去楼下给她买宵夜。时间一长,游振宜也很信任男友。

  后来因为感情比较稳定,游振宜选择搬进男友家,本以为是甜蜜的开始,她却不幸陷入噩梦。同居之后,游振宜男友的真面目开始暴露,人也变得越来越不可理喻。

  据游振宜透露,当时男友的控制欲很强,试图掌控她的生活。刚开始,他只让游振宜出门向他报备行踪,后来则干脆不让游振宜出门,连她想回家拿换洗衣物也不行。这还没完,之后游振宜男友甚至直接没收了她的手机,不让她和外界有任何联系。

1_0600131648_1.jpg

  心慌害怕的游振宜很想逃离这一切,但为了保证安全,她没有贸然行动而是耐心地等待机会。终于,这个机会来了。

  某一天,游振宜男友的一对情侣朋友上门玩,心想“再不求救可能会死”的游振宜不愿放弃这次机会,趁男友不注意,她用纸条写下自己被软禁的消息递给情侣中的女孩。第二天,女孩带着游振宜的父母上门,成功将游振宜带离男友家。

  游振宜表示,自己见到父母那一刻眼眶瞬间泛红,心里非常感谢对她施以援手的女孩。

  看完游振宜的经历,只能说女孩们在找对象时千万要擦亮双眼,不能被表象迷惑,要记得保护好自己。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.