温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
TVB御用狐狸精凭换衣服片段夺点击冠军?
www.bcbay.com | 2020-02-12 18:53:48  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0268a2450535241e8b8c82f201f8add4.jpg

  TVB旅游节目《仨心友行》就将会在今个周日首播,节目由高海宁、陈敏之和龚嘉欣三人担任主持。在节目中三人会去到多个不同的国家介绍一下当地的美食和美景,包括马来西亚的登嘉楼、沙巴、以及彭亨等。除了主持还会有一众嘉宾与她们一起互动,今个周日的那一集是由高海宁和陈敏之请到了陈凯琳和杨明担任嘉宾到马来西亚一起玩。

  高海宁在平时也很积极的为这个节目进行宣传,早在2019年的时候就已经呼吁大家敬请期待这个节目的播出。近日她就再次在社交平台上发文,请大家留意她们到马来西亚停泊岛这一集,高海宁也很会做的派一些福利图给网友们,就是她穿泳装的照片,可谓是引得一众观众们十分期待。

8697193db80bf5d3b82b221b8d75704b.jpg

  除了主持的旅游节目即将播出,高海宁近日更是获得了万千星辉网络快闪颁奖典礼2019的冠军,她的视频过去一年在社交平台上的点击量荣登第一,高海宁可谓是喜事连连。该段视频是剧集《婚姻合伙人》中的一段片段,《婚姻合伙人》虽然收视一般,但由高海宁饰演的贝竞枝在剧中是非常抢镜。她最好点击率的一个片段,正是她在车厢里面,由性感低胸泳衣极速换上另外一套衣服,由于马路弯道多,车子便开得左晃右摆,令到高海宁的好身材显现出来,难怪会成为网络点击之冠。

  参加香港小姐选举并获得第四名的好成绩,从而入行的高海宁。演过多部电视剧《读心神探》、《天梯》、《不懂撒娇的女人》等。因其出众的身材,大多饰演一些比较性感的角色,或者是狐狸精之类,给予观众们花瓶的印象。

  她本人也听过不少说自己靠样子和身材上位的冷言冷语,问到是否有因此而不开心过。她就笑言,不开心一定是有的,刚刚入行的时候大家都太过关注身材和样子,而不是工作表现,演技迟迟没有得到大家的认可,当时觉得很失落,认为好像无论付出多少努力都没有用。

6f057d8effb728a63ab1e7fb23d052dc.jpg

  不过她相信时间会令观众看到高海宁更好的一面:“花瓶这个称号只有我自己否认是没有用的,唯有用自己的努力、行动去证明给大家看,我不单单只有样貌和身材。”她又高兴近年来开始有观众留意到她的努力:“一直以来我都很努力去演好每一个角色,得到观众的认可我很高兴”。

  付出努力总会有回报,前段时间高海宁在剧集《金宵大厦》中饰演母亲,因儿子存在的证据被抹走,其身为母亲的担心和伤心欲绝感人的演绎,就令到一众观众们大赞她演技出色,使高海宁获得了大家的肯定。

  如今高海宁也一步一个脚印的慢慢获得大家的肯定,接拍的剧集越来越多,戏份越来越重备受大台的重视和力捧,一众观众也继续期待她带来精彩的演出。

   0
24小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
3 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
3 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
4 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
5 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
8 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2
9 持中国护照不能登船 加华人一家邮轮游梦碎
10 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖


最新专稿 更多>>
1 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
2 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
3 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
8 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
9 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
10 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.