温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她小何鸿燊50岁还差点成五姨太 后嫁初恋
www.bcbay.com | 2020-02-12 18:49:08  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

4de0899dc9532b3a73bdd82f3fc2a789.jpg

  对于何鸿燊这个富豪,我们是再熟悉不过了。他出生于香港,有着“澳门赌王”之称。他是在位“赌王”时间最久,名声最大的一位富豪。在2011年的时候,他控制的资产就高达5000亿港元,个人财富有700亿港元。

  除了何鸿燊的身家财富让人惊叹不已之外,何鸿燊的四房太太和十几个儿女“争家产”的故事,更成为了不少人茶余饭后的闲谈。

  现在,我们已经听不到何鸿燊在商界中的消息了。取而代之的,都是何鸿燊病情的新闻。前阵子,一则“何鸿燊病情恶化”的新闻还登上了热搜,引起了人们的关注。

  据公开数据可知,2009年,何鸿燊在四太梁安琪的家中跌倒昏迷,两度接受手术放血。但是,好景不长。在2014年的时候,93岁的何鸿燊因为发烧入住养和医院,之后,“赌王”的身体一直抱恙。

  直至今日,“赌王”已经长期坐卧在床上,就连下床也要依靠轮椅。在近几年媒体拍到的照片中可以看出,何鸿燊的身形日渐消瘦,眼眶突出,眼中无光,面色也比较差。

  据悉,何鸿燊已经99岁高龄了,而因为身体的日渐衰弱,他每天都靠着“补脑针”续命,1天的开销都达到86万元。但是,这些钱对富豪们来说,都是值当的。

  何鸿燊共有四房太太,原配妻子名叫黎婉华,是当时绝色的美女。1942年,何鸿燊和黎婉华结婚。但是,在黎婉华和何鸿燊结婚10周年的时候,黎婉华因为一场车祸昏迷了1个月,之后又染上了怪疾,容貌一日不如一日。

  1957年,何鸿燊娶了二太太蓝琼缨。之后,蓝琼缨代替了黎婉华,常伴何鸿燊左右。1985年,网传黎婉华为了制衡蓝琼缨,为何鸿燊找了三太太陈婉珍。据悉,陈婉珍曾是黎婉华的护工,当初陈婉珍刚毕业,所以受到了何鸿燊的喜爱。

  陈婉珍在何鸿燊身边没有受宠多久,1986年,何鸿燊因为和舞女梁安琪共跳了一支舞,移情别恋上了梁安琪。1989年,何鸿燊还为了梁安琪买下一座面积3000平米的洋房。同年,梁安琪和何鸿燊结婚了,并且何鸿燊承诺梁安琪是他最后一房太太。

  没过几年,在2004年的时候,黎婉华去世了。而何家的三个女人,也成为了不少外人谈论的对象。而何鸿燊的四房太太,共为他生了17个子女,这也就促成了何家家产的难分配。

  不过,你以为围绕在何鸿燊身边的女人就没了吗?何鸿燊的四太太梁安琪是一个“狠角儿”,她很少让年轻漂亮的女孩子在何鸿燊身边。但是,千防万防,还是没有防住邓咏诗。她,可是一个差点成为了“五太太”的女子。

  2007年,何鸿燊因病住院,身为护士的邓咏诗被派去照顾他。在邓咏诗并没有前去照顾何鸿燊的时候,她的月薪只有16000港元,而她的男朋友是一个游泳教练,月薪也不高。但是,仅在照顾何鸿燊4个月之后,邓咏诗就以着4500万港元全价买下了香港的一套复式公寓。

  一个护士怎么能买得起价值千万的公寓呢?后来得知,其实邓咏诗早就已经悄悄的成为了何鸿燊的女友。在四太太梁安琪知道后,她非常吃醋曾。她不仅和何鸿燊翻了脸,也亲自找过邓咏诗。并且联合其他两房太太,一起“逼退了”邓咏诗。

318e17bad4c5e98bd4bcb1f01dce556e.jpg

  但是,在短短的2年时间内,邓咏诗还是在何鸿燊手中得到了千万港元的别墅,4个物业,价值过亿元。在2009年的时候,何鸿燊因为生病住院期间,邓咏诗和自己的教练男友结婚了。并且,他们的婚礼堪称豪华。

  这个比何鸿燊小了近50岁,差点成为了“五太太”的女子,选择在关键时候见好就收,不得不说,邓咏诗还是非常有头脑的!

   0
24小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
3 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
4 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
5 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
3 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
4 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
5 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2
8 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
9 持中国护照不能登船 加华人一家邮轮游梦碎
10 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖


最新专稿 更多>>
1 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
2 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
3 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
8 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
9 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
10 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.