温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏新女朋友晒照 在冰岛敷面膜泡温泉
www.bcbay.com | 2020-01-23 17:47:35  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2106244914_2.jpg

  最近这段时间,李亚鹏小16岁的女朋友Susie在冰岛开启度假模式,她几乎每天都会在网上分享新鲜出炉的照片或者视频,每天也都会有不同的探索和发现。拿着单反的Susie一如既往地文艺范儿十足,很符合她一直以来的人设。原本还以为她是和李亚鹏一起的浪漫旅行,但貌似并不是。

1_2106244914_3.jpg

  1月22日晚上,她在社交平台上再次分享了旅行照,并配文:Blue Lagoon。

  冰岛堪称是人间仙境,风景美如画,只是因为气候太过于严寒,所以人烟稀少,喜欢到这样的地方来旅行,可见Susie是一个有探索冒险精神的人,难怪李亚鹏说她很独立,自己很欣赏。照片中放着两个酒杯,颇有情调,但是那么多的合照中并没有李亚鹏,可见Susie可能只是和好闺蜜的一趟旅行。

1_2106244914_4.jpg

  此前,Susie晒出的都是在冰天雪地里,湖边的照片,但是这次却不一样,她换上了泳衣,泡起了温泉,让人不禁眼前一亮!

  Susie和好友一起泡温泉的同时,还敷着面膜,逍遥自得,十分会享受生活,目测两人在温泉中自拍。Susie的短发十分凌乱,感觉风不小的样子,笑得露出了一口大白牙,莫名觉得有些可爱,和平日里优雅娴静,甚至有些许高冷的画风大不同!

1_2106244914_5.jpg

  后面几张背影看起来则更加唯美一些,Susie歪着头,秀出了自己的美背,没有一点多余的赘肉,充满了骨感美,话说这身材是真的好呀,和王菲有的一拼!

1_2106244914_6.jpg

  Susie也分享了一张泡温泉时候的侧颜,颇有一种美人出浴的味道在其中,享受这大自然的美好恩赐!

1_2106244914_7.jpg

  不过下面这张正脸照,瞬间又把大家拉回到了现实当中,太真实了,可能素颜都会比这样美!Susie的偶像包袱真是越来越轻了!

1_2106244914_8.jpg

  Susie平日里都是一副御姐风,看得出来不是个粘人的女孩儿,有自己喜欢的事业,比如给杂志社写文章,在酒吧或者路边唱唱爵士,十分接地气,同时也拥有自己的生活,不去干扰李亚鹏,也很少秀恩爱、炒热度,很是低调!

  这样一个特立独行但又非常稳重的Susie谁会不喜欢呢!

   0
相关新闻
李嫣归国逛街 不惧严寒下衣失踪长腿亮相懒理李亚鹏恋情传闻 李嫣晒美照浓妆艳抹认
李亚鹏女友照片曝光 比王菲还美皮肤白到发看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 高以翔赔偿金已谈妥?赔偿的金额让人无语
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.