温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵忠祥住院病况成谜 数亿财产全给一个人
www.bcbay.com | 2020-01-14 17:53:15  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_052UC637_0.jpg

  央视鼠年春晚彩排进行得如火如荼,主持过数年春晚的央视著名主持人赵忠祥老师最近却住进了医院,关于他的病情有多种传闻,网上甚至一度传出他去世的消息。

1_052UC637_1.jpg

  随后有网名为“赵忠祥助理”的人率先发声,称赵忠祥老师最近一直在家,死讯说法纯属造谣。

  但没过多久,又有报道称,赵老师确实住进了北京某医院,记者赶赴现场求证,了解到赵忠祥老师住在该医院5楼的单人病房。还有权威媒体联系到了赵忠祥老师的儿子赵方,他承认父亲确实住在医院,但并没有网传那般严重,只是旧疾复发,老年病而已。关心赵老师的网友舒一口气的同时,也对自诩为赵忠祥助理的人画了个问号。

1_052UC637_2.jpg

  1月14日,有媒体拍到老搭档倪萍现身赵忠祥所在医院探视老友,进病房没多久就出来了,赵忠祥老师家人送客出来,一行人站在医院走廊里小声聊了一阵子,随后倪萍在助理搀扶下离开。

  看来,赵忠祥老师身体确实出了一些状况。

  赵忠祥出生于1942年,今年已经78岁高龄,主持过多年春节晚会,堪称央视台柱子。

  2015年,赵忠祥卸任视协主持人专业委员会主任一职后,日子过得比较悠闲。业余时间写写书法,研究烹饪料理,陪陪孙子,偶尔也会应邀参加一些节目。

1_052UC637_3.jpg

  去年,倪萍加盟综艺《我们的师父》录制时,就邀请到老搭档赵忠祥作为助教一起参与。

  两位金牌主持人配合依旧默契,倪萍大赞赵忠祥懂得生活,做炸酱面非常地道,而且博览群书。赵忠祥则调侃倪萍生活朴素,经常穿同一件礼服录制节目,可以看出两人友情非常深厚。

  赵忠祥还邀请节目组到他的家里录制,赵家豪宅也随之曝光,大到令嘉宾们叹为观止,一度引发网友热议。

1_052UC637_5.jpg

  这只是赵忠祥老师平日里接待朋友的地方,命名为“老赵会客厅”,客厅和餐厅均装修得古香古色。上下共有4层,据说总面积达千余平方米。

1.jpg

  书房堪比图书馆,里面陈列了很多赵忠祥老师多年以来收集的图书。他非常爱惜书,有的书陪他走南闯北,担心书破损,还会特意包上书皮。

2.jpg

  鱼池也是大到像一个小型鱼塘。赵忠祥称,他养的锦鲤比狗的智商还高。

3.jpg

  和主人生活久了,可以允许主人摸它,甚至还会叼拖鞋拜年。

  既然这个豪宅是会客室,那么说明赵忠祥还有别的豪宅,也就是说,赵老师经济方面非常有实力。

  据悉,该豪宅位于北京三环里的一个偏僻小区,附近就是北京古玩艺术藏品市场,想必他置业于此,和兴趣有关。

  赵忠祥喜欢收藏,家里有很多“无价之宝”,藏品数量曾让朋友瞠目结舌。包括黄花梨顶级古家具、官窑极品青花瓷,也有一些玉器、小瓷器和翡翠等。

1_052UC637_11.jpg

  有些宝贝就是他从附近市场淘来的,但也有的是朋友寄放在这里。

  此前他参加节目时曾透露,这些宝贝加在一起价值应该不止5个亿。

  对于自己的这些财产,赵忠祥早有打算。

1_052UC637_13.jpg

  他此前接受采访时表示:“我的财产留给孙子,我就希望我所有的东西都是他的”

1_052UC637_14.jpg

  赵忠祥1968年与太太张美珠结婚,育有一子赵方,从事IT行业。曾有知情者透露,赵忠祥的儿媳妇是倪萍前夫的亲戚,当年就是倪萍做媒,促成了这段婚姻。

  如今,赵老师的小孙子已经有7、8岁左右,是妥妥的投胎小能手,小小年纪就是亿万富翁。因为爸爸妈妈工作很忙,孩子大部分时间是和爷爷奶奶在一起。也因此,赵忠祥对这个小孙子格外疼爱有加。

1_052UC637_15.jpg

  平日里不甚张扬的赵忠祥偶尔还会分享与孙子的欢乐时光,两人连坐姿都是同款。但赵忠祥说,自己平日里比较忙,可能一周见上一面,因此孙子和奶奶要更亲一些。

  他曾透露,人生中最大的惊喜就是孙子的出生:“孙子是血脉的延续,给我的生活增添无限乐趣”,赵忠祥只有一个儿子一个孙子,财产留给孙子和留给儿子其实也没有什么不同。无论如何,希望赵忠祥老师早日康复。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
5 中国留学生毕业作品《妹妹》获得奥斯卡提名
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
4 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
5 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
6 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
7 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
8 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休


最新专稿 更多>>
1 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
2 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
3 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
4 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
5 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
6 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
7 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
8 新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
9 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
10 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.