温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
www.bcbay.com | 2020-01-05 21:59:52  红到出圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  说起张柏芝,大家的第一印象就是在《喜剧之王》中那个惊艳众人的柳飘飘,随后张柏芝又出演了《钟无艳》、《河东狮吼》等脍炙人口的作品,又和巨星谢霆锋结为夫妇,可惜在07年发生了和陈冠希的事件后,张柏芝和谢霆锋也迎来了婚姻的终结。不过张柏芝去年因为生下三胎又重回大众热议的视线,不少人都在猜测张柏芝三胎生父的身份,张柏芝却故作神秘,即使三胎至今已经有1岁了,但是生父却依然还是一个谜。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  期间媒体还不断的采访前夫谢霆锋和前公公谢贤,询问关于张柏芝三胎生父到底是谁,但是由于张柏芝保密的太好了,连曾经的身边人都一头雾水完全不知道来龙去脉,因此媒体甚至还搞笑的怀疑到前公公谢贤的头上让他哭笑不得。

  奇妙的是,在大家还在猜测生父到底是何方神圣的时候,张柏芝却罕见时隔多年和周星驰同框,此前有不少传闻称,两人曾在之前闹翻过,甚至一度交恶两人多年没有接触,不过从两人同框的亲密合照来看,根本不存在这样的事情。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  不过两人这么久突然同框,而且非常亲密的样子,不由得让人联想到三胎生父上面去。但是听到这样的谣言后,两人都对周星驰是张柏芝三胎的新闻给予了回复,表示只是无稽之谈,两人不存在这样的关系,才打消了大众对他们的猜测。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  然而近日有网友晒出了张柏芝在社交平台上发出的新年祝福,妙不可言的是,为什么张柏芝会晒出和周星驰在《喜剧之王》的剧照呢?难道她在暗示两人的确是有不寻常的关系吗?

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  何况近来爆料称称,周星驰在接受港媒采访的时候,终于承认了和张柏芝的关系,还公布了要把自己所有遗产都给张柏芝和三胎,那么三胎生父的身份自然也就不言而喻了。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  并且该爆料还指出,周星驰迟迟不愿意公布三胎生父的身份,是因为张柏芝生孩子并没有得到周星驰的许可,所以张柏芝才决定一个人偷偷生下来的,但是这些消息被曝光后,周星驰骑虎难下,只能接受这个事实去承认,好在孩子现在健康成长,也很好看,心软的周星驰终于还是妥协了。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  面对这样的爆料不少网友都信以为真了,毕竟周星驰这些年来一直单身而且无儿无女,从来也没有公布自己的感情生活让人好奇,当被曝出这样的事情的时候,其实很多人都想让周星驰幸福能够找到自己的归属。

  对于这样的传闻,张柏芝在日前最新的采访中,给予有力的回击。张柏芝在被问到想不想和星爷再度合作的时候,她非常乐意的表示很愿意,但是周星驰一是肯定不会再拍这样的戏,二是周星驰很孤傲,不是张柏芝想合作就能合作的,还笑称和周星驰的合作是“做梦”,可见张柏芝和周星驰两人私下并没有什么

  来往,而且不太熟悉,不然的话如果两人真的存在这样的关系,为什么张柏芝这两年来这么艰难,都完全没有露脸过呢?说明这个爆料完全是虚假的。

周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方

  张柏芝和周星驰的确是很热门的经典影视情侣CP,即使到今天依然还是会被议论纷纷,但是影视剧里面的东西并不能代表真实的情况,而且张柏芝也亲口解释了两人的关系,希望网友不要再信听这些爆料给当事人造成困扰了吧。

   0


相关新闻
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
10 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.