温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐圈里的杀人犯:因下意识动作杀了一个人
www.bcbay.com | 2019-12-02 19:36:06  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7be0f3221748b8bc31076af7b985e49f.jpg

  娱乐圈的明星也是人,是人都有犯错误的时候,很多人冲动之下会做出错误的选择,而明星也是!他们也有失误的时候,但是有时候失误也会惹上一条人命!今天要说的这位算是最倒霉的一个,也是最可惜的一个,他就是苗海忠。

ed3177b8e7ec39bfd455a5f4b90b66fa.jpg

  苗海忠现在已经改名叫苗皓钧了。如今50岁的苗皓钧前段时间还和雪姨同框,看着皮肤紧致,保养很好,看着像三十几岁的人。

  说起苗海忠,可能很多人都不太熟悉这个名字,但是说起还珠格格里的赛广、赛威,应该就知道了。赛威的扮演者就是苗海忠。苗海忠原本也是还珠格格中的一个龙套级人物,只不过有了几个正脸的出场。在剧中苗海忠扮演的赛威,算是一个好汉,小燕子也曾佩服过他,只不过听人差遣办事,他因为保护容嬷嬷而和小燕子起冲突,因为皇后的命令而阻挡过尔泰五阿哥。

29f6a9af47c92cd9a2da0b6c8f39af59.jpg

  80年代中期,燕舞广告火遍大江南北,观众也认识了在广告中又活泼健康的“燕舞小子”苗海忠。凭借自己的努力,考上戏剧学院。当时,他对自己的人生有很多规划,梦想着毕业后当个快乐的旅行家,背上行囊,带着心爱的吉他,走遍五湖四海,凭着自己的专业才能,一定能有所作为。

  还在中戏的时候,苗海忠已经出演过很多部影视作品了,正当等着毕业后在娱乐圈里大展拳脚的时候,苗海忠跟随剧组到江苏无锡外景基地拍摄一部电视剧。意外发生了,因为在剧组中有两个人打架,苗海忠好心去劝架,没成想其中一人分不清敌友,上去就把苗海忠摁倒在地了,还对他拳脚相向。苗海忠反抗的时候一把把对方推倒在地,谁知对方头重重的撞在了地面上,直接一命呜呼了。苗海忠因此被法院以过失杀人罪判处有期徒刑4年零6个月,从此与娱乐圈无缘。

38685d37e584a27e6556791f49232b87.jpg

  之后他进入宜兴监狱,在石矿劳动改造。因为苗海忠入狱以前是大学生,不久他被宜兴监狱调派到教研组工作。在这里,他除了教监狱里的犯人语文外,时间全都用在看书上。而苗海忠在监狱里良好的表现,使他获得不少一等功、二等功,为他争取到了减刑。苗海忠出狱后,鉴于他在监狱里良好的表现,监狱给苗海忠入狱前就读的中央戏剧学院发了一份申请函,中央戏剧学院收到这份申请函后的一个星期之内,决定给苗海忠补发毕业证书。

  后来出狱后的苗海忠并没有受到其它演员和剧组的另眼看待,10年他再度与林心如合作,出演电视剧《倾世皇妃》饰花公公,给观众留下深刻印象。虽然现在的苗海忠没有大红大紫,但是可以从很多的电视剧中看到他的精彩表演。

  并不是所有人都会经历深重的苦难,也不是所有人在无数荆棘中还能不放弃努力和梦想重新站起来,苗海忠做到了,这点非常让人值得敬佩。现在的苗海忠靠着自己的努力,精湛的演技,对人物的细腻演绎,终于一步一个脚印走向了成功,也收获了爱情,有一个爱他的妻子,两个可爱的女儿。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
5 加拿大新外长:和中国的关系需要“新框架”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
8 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
9 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.