温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
40岁陈乔恩恋爱不易 刚公开恋情男友黑史被扒
www.bcbay.com | 2019-12-02 18:38:32  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055S3C18_0.jpg

  在2019年的最后一个月,40岁的陈乔恩脱单了,今早在网上大方官宣新恋情,男方就是一起参加《女儿们的恋爱2》的男嘉宾艾伦。此艾伦非开心麻花的艾伦,而是马来西亚富二代艾伦,中文名曾伟昌,比陈乔恩小9岁,今年31岁。

1_055S3C18_1.jpg

1_055S3C18_2.jpg

  陈乔恩说:“来录节目就是恋爱的,没剧本,没台词,谢谢关心,爱情没有放弃我。”稍后, ?艾伦也发文称:“Love never leave us or anybody”。

  本以为陈乔恩官方认爱,评论的风向应该是:啊啊啊啊,恭喜,祝福!

  然而,剧情却并没有按常规展开。陈乔恩刚官宣新恋情,感恩“爱情没有放弃自己”,粉丝却集体换成黑色头像脱粉。“祝你幸福,再见”“不会祝福 但希望你幸福 再见!”“姐姐,宁缺毋滥啊!”...

1_055S3C18_4.jpg

1.jpg

  粉丝这波操作真的史无前例,为了爱豆的幸福操碎心,像极了看透一切的老母亲。

1_055S3C18_6.jpg

1_055S3C18_7.jpg

1_055S3C18_8.jpg

1_055S3C18_9.jpg

  更有粉丝开扒男方,称艾伦在节目中的“木讷”形象都是演出来的,实际人品低劣,在ins上与多名女生有暧昧关系。网友收集证据发现,艾伦经常点赞钢管舞和三点式女人艺术照,还有身材火辣的单身妈妈打高尔夫视频,姐姐来摸你的大胸和夜店飞行员等,生活“丰富多彩”。此外,对于艾伦的职业也有网友质疑其实是cx。

1.jpg

  wow!这剧情反转比电视剧还精彩,果然艺术来源于生活。陈乔恩谈个恋爱,可真不容易。

  对于陈乔恩选择这时候认爱有几种说法。一种是“阴谋论”。今天高以翔的遗体飞回台北,蓝台是不是又买热搜转移视线了?

  还有一种说法是“官方认证”。《女儿们的恋爱2》大结局的时候,就有#陈乔恩和艾伦在一起#的爆款热搜,但不少观众都心知肚明,这种网综,剧情安排来的。对于这段恋情大家就纯属看电视剧一样的心态咯,不认真。然而,今天陈乔恩本人站出来,官方盖章了,大概就真的等到“爱情”了吧。

3.jpg

  不过,也有网友表示,在经历过第一季“张睿轩认爱Selina”被打脸后,综艺节目的这种速配爱情,不会再相信了。吃了那么多的糖,结果发现全是幻觉。

4.jpg

44.jpg

  所以,大家觉得网综速配爱情,可信度高吗?

  及时艾伦的ins黑料被扒的底朝天,但有网友表示陈乔恩和艾伦在一起,就属于“什么锅配什么盖”了。

  众所周知,1979年出身的陈乔恩,曾以女子团体七朵花广为人知,在2008年因主演电视剧《命中注定我爱你》爆红,入围金钟奖戏剧节目女主角奖,在两岸三地打开知名度。之后转战内地,甚至定居北京,曾出演过《笑傲江湖》《锦绣缘》等多部知名影视剧。近几年的荧屏形象也维护得相当不错,被打上知性、有品质的“黄金单身女明星”的标签。

5.jpg

6.jpg

  然而,出道18年,陈乔恩还是在圈中留有不少负面新闻,尤其是早期。13年前陈乔恩主持《冒险奇兵》时被强迫脱掉内衣,画面辣眼睛;在参加另一档节目时,陈乔恩表示自己有“恋gao情结”,从小就爱吃gao丸,还询问现场保安哪里有卖gw的,弄得保安满脸害羞。年轻时期的陈乔恩真的玩很大哦~

7.jpg

77.jpg

  陈乔恩自2001年出道至今,绯闻男友也不少。曾与温兆伦、霍建华、明道、贺军翔、阮经天、蓝正龙、古天乐等人传过绯闻。这两年,甚至还传与1999年出身的吴磊有一腿?不过,去年在参加《吐槽大会》时,陈乔恩霸气回应“姐都可以生你了”!

8.jpg

  除了绯闻恋情外,陈乔恩还抽烟喝酒。去年还曾因酒驾在台北被抓,获缓起诉处分,并且需要在一年半内提供60小时义务劳动服务。

  所以,对于陈乔恩的这段新恋情,你持什么态度呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
5 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
8 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
9 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.