温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也怒骂
www.bcbay.com | 2019-11-20 17:33:23  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也怒骂

  对于四大天王之一的刘德华,相信都不陌生,不管是唱歌还是演戏,刘德华都很棒,拿了无数的奖。而且刘德华的颜值也是非常的高,所以直到现在,人气还是居高不下。刘德华能够取得这样的成就,不光是凭借着颜值,跟他的吃苦耐劳也有很大的关系。

刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也怒骂

  一些和刘德华有过合作的演员在接受采访时表示,刘德华演戏特别认真,为了把角色塑造好,私下里会做很多努力工作,而且没有过刷大牌现象。但是在采访刘德华时,问到了一位跟他有过合作的演员,他的言语中表示出了一些不满意。

  这位女演员就是大家熟悉的张柏芝。张柏芝出道也很早,早期的他一直都是玉女形象,因为和周星驰的合作,也让她的名气越来越大。但是经常有新闻爆出,她会在剧组耍大牌,还会发脾气,很多演员对于她的这种性格都不喜欢。再一次和刘德华的合作中,刘德华在吊威亚,而张柏芝却在打电话买包包,这让刘德华很生气,甚至表示不想再出演这部作品,最后还是向太出面,把事情给解决了。

刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也怒骂

  老戏骨郑佩佩,也在采访中表示,张柏芝的脾气很差,而且工作态度也不好,真的是丢了香港演员的脸,认为她不应该把家庭中的矛盾带入剧组。

刘德华曾直言不会再合作的女演员 郑佩佩也怒骂

  很多网友看到后表示,张柏芝的脾气不好也可以说是出了名的,有的人直接坦言,有的人会委婉地表示,但最终都是趋向一致表示,她很难相处,所以张柏芝在香港娱乐圈的人缘并不是多好。但是也有网友表示,虽然张柏芝的脾气可能不太好,遇到一些事比较容易急躁,但不得不说她的演技还是很值得表扬的,这可能也是她脾气不好但导演还是会用她的其中一个原因吧。

  在小编看来,作为一个明星,不管有多大牌,都应该保持着一份谦逊的心,不要自己把自己捧得太高,这样反而回让自己处在一个很尴尬的境地。对于张柏芝,你们怎么看呢?

   0


相关新闻
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠
24小时新闻排行榜
1 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
2 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
3 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
4 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
5 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
5 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.