温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
有种审美是国人眼中丑女 到国外成了香饽饽
www.bcbay.com | 2019-11-11 19:00:13  小康康毒舌 | 0条评论 | 查看/发表评论

bc97a11a707d452b2267764f6ac536c5.jpg

  娱乐圈是一个丰富多彩的地方,那里有很多的明星,这些明星的身上都有着各种各样的特点,这些特点正是人们记住或者是喜欢他们的重要原因之一。这些明星生活在聚光灯之下,身上发生的每一件事情都会成为人们茶余饭后的谈资。就比如说一些明星的颜值经常会成为大家讨论的话题。如今的娱乐圈已经不仅仅咸鱼一些演员和歌手了,还有一些网红,甚至一些超模也会成为大家讨论的对象!

bfdd8581ea5873de73f47a363c10f0f9.jpg

  就在1年之前,美国的纽约时装周,一个来自中国的超模一下子引起了大家的注意。这个女孩有着单眼皮,高颧骨,丹凤眼,塌鼻梁的女孩成了全场关注的焦点。当时他就拿下了8个国际知名品牌的广告代言。大家都在讨论她的长相,有人说,她的长相和中国的一个叫林永健的演员非常的相似,有人甚至还以为她就是林永健的女儿。

  其实,她并不是林永健的女儿。这个女孩叫贾晨宇,是一个新生代的超模。早在十九岁的时候,她就已经和模特经纪公司签约,经常出入于国际知名的秀场。她有着高挑的身材,修长的双腿,身材的确是那种模特的范儿。但是大家还是不得不吐槽她的长相。因为这种长相的确并不是中国现在的主流审美,甚至有人说这种长相可以称得上是一个丑女了!

382578e33d815e692c1a746b0aef5ec2.jpg

  其实,在西方的审美当中,东方美人就应该是这种有着丹凤眼,塌鼻梁,高颧骨的长相。贾晨宇已经不是第一个了。早先吕燕登上国际模特秀场的时候,也是引起了大家的一篇讨论。大家纷纷吐槽西方人的审美,因为在的眼中,这样的面孔就是东方的美人,但是在大家看来,这的确并不是东方美的代表。这也是西方审美对东方的刻板印象的遗留。让人无力吐槽!

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
3 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
4 又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保
5 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫

48小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
6 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
7 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
8 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
9 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
10 半年前申请房贷延迟的加拿大人 现在咋样了


最新专稿 更多>>
1 拜登被列A类重罪嫌疑人 FBI调查美国大选舞
2 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
3 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
4 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
5 上海女人在温哥华---遇见你之前
6 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
7 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
8 加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)
10 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.