温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
上帝给了姐姐美丽的脸蛋 却给了妹妹一身才华
www.bcbay.com | 2019-11-11 18:48:46  小小懒妹 | 0条评论 | 查看/发表评论

d0c9f6d8a0db64f605c608b39621f9db.jpg

  说到欧阳娜娜,大家应该非常熟悉了,她是一个集才华与颜值于一身的女明星。主要是因为她太优秀了,如果她不在演艺圈混的话,想必她在音乐界也能闯出自己的一片天地。因为她的大提琴技术水平非常的高超。而她现在进军演艺圈,在综艺演技上也有着很出色亮眼的表现。

dbd7a502fd7ba72cc5a9b4051bfc9c1d.jpg

  大家都对这个年轻长相靓丽的青春女孩印象非常好,觉得她低调谦和。目前欧阳娜娜的重心主要放在了学业上,她和王源都就读于伯克利音乐学院,成为了学姐学弟。尽管如此,喜欢她的人还是会忍不住去关心那欧阳娜娜的日常生活。

  欧阳娜娜除了本身优秀以外,她的家庭也是非常优秀的,她的父母在台湾都是赫赫有名的人物。欧阳娜娜并不是家里的独生女,她有一个姐姐欧阳妮妮和妹妹欧阳娣娣。

c47f878559d297d3d82bc09795b769c7.jpg

  其实欧阳娜娜小时候的颜值并不高,反而是她的姐姐欧阳妮妮漂亮有气质,还是奢侈品童装品牌的代言人,很受大家的欢迎。

3e5a42bed1c53252f79057ffe7b19243.jpg

  姐妹上节目的时候,姐姐姐永远是被夸赞漂亮有气质,而妹妹则是被一句可爱一笔带过。但是长大后的两姐妹路途,却发生了翻天覆地的变化。

a67ddbbcb488fcaa077f560231ed0a4a.jpg

  姐姐想要进入演艺圈,妹妹却演变了明星大腕的女儿。姐姐想要进军时尚圈,但是妹妹却成了香奈儿的宠儿,还被总部邀请去看秀。这么一对比,就不得不让人感叹,上帝给了姐姐美丽的脸蛋,却给了妹妹姐姐想要的一切,拥有一身的才华。

  但好在两人的关系非常要好,还曾表示过:你的就是我的,只要大家好才是真的好。这对姐妹情也着实让人羡慕,两人并没有被娱乐圈的名和利所影响。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
3 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
4 又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保
5 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫

48小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
6 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
7 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
8 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
9 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
10 半年前申请房贷延迟的加拿大人 现在咋样了


最新专稿 更多>>
1 拜登被列A类重罪嫌疑人 FBI调查美国大选舞
2 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
3 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
4 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
5 上海女人在温哥华---遇见你之前
6 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
7 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
8 加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)
10 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.