温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
PGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
www.bcbay.com | 2019-11-10 20:51:40  我娱我有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0210021Z3_0.jpg.gif

  李小璐和PGone亲吻视频曝光已经过去快半月了,目前,只有PGone本人就视频一事作出了回应,他承认在去年3、4月份和李小璐有过短暂的“露水情缘”,但没有透漏两人分手时间,结合网友扒出的细节,两人应该在去年下半年结束的这段感情,对此李小璐和贾乃亮并没有回应。

1_0210021Z3_1.jpg.png

  到目前为止视频是谁曝光出来的依然没有定论,究竟是不是PGone自己曝光出去顺势炒新歌也只有他本人知情,不过从他的回应中能够感受到他对待这份荒唐的感情是付出过真心,不然也不会说出“在彼此最痛苦的时候互相鼓励扛过最黑暗的时期”,显然他们之间是有过“互相抱团取暖”的幸福时刻。

  在恋情曝光后,有网友顺势扒出了PGone近期发表的一首情歌,这首歌和PGone以往的歌有很大的不同,不少网友听过后直接说他这是写的李小璐,其中的歌词能够更像是在告白。

1_0210021Z3_2.jpg.png

  这说歌的歌名就叫做《Say Goodbye》(说再见),在两段副歌中,第一段写着“明知是骗局可还是太过入戏,早就已经扭曲最初爱的目的,想要沉得住气还是存着顾虑,你总是喜欢吸引其他男人注意,回忆、前尘、往事、犹如白云苍狗,几千个小时依然无法愈合伤口。”

1.png

  第二段副歌中写着“骗了多少男人和闺蜜去比赛,I LOVE YOU,也幻想过长久,像白蛇喝了黄酒,和你交手是无止境的缠斗,被你要求毫无保留。”

2.png

22.png

  “关系变危险,陌生的嘴脸,所有的承诺没兑现,崩塌的边缘,循环了千年,是我给你自由过火,不知这样是对是错,却被你看成懦弱。”

1_0210021Z3_6.jpg.png

3.png

  两段歌词结合起来看,PGone完全就是在说自己,几千个小时依然无法愈合伤口,这是在说两人分手已经有几千个小时了,去年9月份还扒出两人同时去了日本,当时肯定还没有分手,所以两人分手的时间和他歌词中的时间完全吻合。

  “你总是喜欢吸引男人围着你转、骗了多少男人和闺蜜去比赛。”这两句歌词就更明显了,都知道李小璐有着强大的闺蜜团,身边也从不缺乏异性,听过PGone这首歌的网友都知道他在写李小璐。

1_0210021Z3_9.jpg

  这首歌是9月17日发的,结合最近发生的事,PGone这完全就是被李小璐给伤到了吧,从歌词中能读出两人分手是李小璐甩了他,骗了他,许他所有的承诺均没有兑现。

  他爱得很卑微,为他付出了很多,也曾想过爱她天长地久,可最后两人变成了陌生关系。即便如此他还是不吵闹,希望她过得好。

  如果不是因为他以第三者的身份出现在这段感情中,光看歌词就被感动了吧,他是真是付出了,也动了情,即便这首歌不是为李小璐写的,能够写出这样的情歌,当初也一定伤得很深,所谓的感同身受就是如此吧。

  现在回过头再看曝光的三段视频,如果不是因为不道德,真的是很幸福,就像网友都说李小璐和PGone在一起更像个小女孩,在一起蹦蹦跳跳的哪里像孩子的母亲呢,可惜终究这样的感情是不允许的,当初的在一起注定了会分开。

  三人的感情没想到会如此复杂,对于李小璐和PGone之间的事相信贾乃亮肯定也知情,他的不回应或许就是不想在说与李小璐有关的话题了吧,也许早就放下了。

   0
相关新闻
李小璐懒理风波 直播间卖衣服狂捞金最新事态超出预期 李小璐压力山大
甜馨穿公主裙上台淡定领唱 七岁的她越长越李小璐卫生间大尺度性感照仍在疯传
PGone中国国内复出失败 但是李小璐成功转型李小璐离婚后和球星聚会 两人单独合照亲密
李小璐离婚后首晒照 捂嘴甜笑疑吵架视频曝光 贾母大骂李小璐出轨不要脸
网曝李小璐与PG One欲定居美国 女方抛弃一李小璐全家被连累!63岁妈妈被挖精彩黑料
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
2 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
3 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
2 加拿大商场被华人大爷大妈占领 大跳广场舞
3 环境部特别警告!-12℃低温 30cm暴雪 大温
4 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
5 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
6 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
7 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
8 男子因机票作废躲过坠机航班 却永失爱妻
9 设银行卡密码别用这 女子被转走8千多RBC不
10 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒


最新专稿 更多>>
1 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
2 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
3 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
4 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
5 飞机会掉下去!空难前20分钟 加国女乘客预
6 大温严冬:25cm大雪 急剧降温!封路封桥停
7 新的一年,来一场滑雪总动员吧!
8 六成民众挺哈利当加拿大总督 传梅根已返加
9 加拿大式的斜杠人生,我的人生由我做主
10 有天理吗?女留学生被强奸 却惨遭开除学籍
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.