温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
PGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
www.bcbay.com | 2019-11-10 20:51:40  我娱我有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0210021Z3_0.jpg.gif

  李小璐和PGone亲吻视频曝光已经过去快半月了,目前,只有PGone本人就视频一事作出了回应,他承认在去年3、4月份和李小璐有过短暂的“露水情缘”,但没有透漏两人分手时间,结合网友扒出的细节,两人应该在去年下半年结束的这段感情,对此李小璐和贾乃亮并没有回应。

1_0210021Z3_1.jpg.png

  到目前为止视频是谁曝光出来的依然没有定论,究竟是不是PGone自己曝光出去顺势炒新歌也只有他本人知情,不过从他的回应中能够感受到他对待这份荒唐的感情是付出过真心,不然也不会说出“在彼此最痛苦的时候互相鼓励扛过最黑暗的时期”,显然他们之间是有过“互相抱团取暖”的幸福时刻。

  在恋情曝光后,有网友顺势扒出了PGone近期发表的一首情歌,这首歌和PGone以往的歌有很大的不同,不少网友听过后直接说他这是写的李小璐,其中的歌词能够更像是在告白。

1_0210021Z3_2.jpg.png

  这说歌的歌名就叫做《Say Goodbye》(说再见),在两段副歌中,第一段写着“明知是骗局可还是太过入戏,早就已经扭曲最初爱的目的,想要沉得住气还是存着顾虑,你总是喜欢吸引其他男人注意,回忆、前尘、往事、犹如白云苍狗,几千个小时依然无法愈合伤口。”

1.png

  第二段副歌中写着“骗了多少男人和闺蜜去比赛,I LOVE YOU,也幻想过长久,像白蛇喝了黄酒,和你交手是无止境的缠斗,被你要求毫无保留。”

2.png

22.png

  “关系变危险,陌生的嘴脸,所有的承诺没兑现,崩塌的边缘,循环了千年,是我给你自由过火,不知这样是对是错,却被你看成懦弱。”

1_0210021Z3_6.jpg.png

3.png

  两段歌词结合起来看,PGone完全就是在说自己,几千个小时依然无法愈合伤口,这是在说两人分手已经有几千个小时了,去年9月份还扒出两人同时去了日本,当时肯定还没有分手,所以两人分手的时间和他歌词中的时间完全吻合。

  “你总是喜欢吸引男人围着你转、骗了多少男人和闺蜜去比赛。”这两句歌词就更明显了,都知道李小璐有着强大的闺蜜团,身边也从不缺乏异性,听过PGone这首歌的网友都知道他在写李小璐。

1_0210021Z3_9.jpg

  这首歌是9月17日发的,结合最近发生的事,PGone这完全就是被李小璐给伤到了吧,从歌词中能读出两人分手是李小璐甩了他,骗了他,许他所有的承诺均没有兑现。

  他爱得很卑微,为他付出了很多,也曾想过爱她天长地久,可最后两人变成了陌生关系。即便如此他还是不吵闹,希望她过得好。

  如果不是因为他以第三者的身份出现在这段感情中,光看歌词就被感动了吧,他是真是付出了,也动了情,即便这首歌不是为李小璐写的,能够写出这样的情歌,当初也一定伤得很深,所谓的感同身受就是如此吧。

  现在回过头再看曝光的三段视频,如果不是因为不道德,真的是很幸福,就像网友都说李小璐和PGone在一起更像个小女孩,在一起蹦蹦跳跳的哪里像孩子的母亲呢,可惜终究这样的感情是不允许的,当初的在一起注定了会分开。

  三人的感情没想到会如此复杂,对于李小璐和PGone之间的事相信贾乃亮肯定也知情,他的不回应或许就是不想在说与李小璐有关的话题了吧,也许早就放下了。

   0
相关新闻
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微李小璐为什么选择pgone?知名作家发声
李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼PG One偷吃嫂子李小璐 大尺度艳照疑似流出
贾乃亮亲睹好兄弟偷吃嫂子视频 瞬间崩溃疯李小璐的所有资料全被贾乃亮旗下童乐影视下
承认与李小璐恋情?PGONE:的确产生过感情李小璐PGOne曝亲密视频 还亲了一下
24小时新闻排行榜
1 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲:脸皮
2 如何区分美国人和加拿大人?只需问一个问题
3 孟晚舟事件导致加中关系紧张 卑诗大学受冲
4 “让俺媳妇陪你睡”丈夫无耻 不料妻子更狠
5 飞温哥华航班迫降西雅图 乘客发现悲剧才开
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲:脸皮
2 爆料!华人吃火锅时名牌羽绒服被抢 仅3秒
3 加油去!大温油价猛然降价! 史无前例
4 特鲁多又被喷:政府负债7千亿,掏3亿给他买
5 留学生失踪俩月仍杳无音信 家人心碎从中国
6 不买房也不租房 这名大温女子在车里住了20
7 如何区分美国人和加拿大人?只需问一个问题
8 太恐怖!温哥华妈妈生完孩子没多久又生出个
9 太可怕了 男子持刀天车上抢乘客手机
10 温哥华崩溃了 大罢工致250辆公交16班SeaBu


最新专稿 更多>>
1 零下34度极寒!现在的加拿大比北极还冷,除
2 双十一长周末指南,国殇日大温活动全在这里
3 想办移民的留学生注意了:魁省取消移民新规
4 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲:脸皮
5 加油去!大温油价猛然降价! 史无前例
6 留学生失踪俩月仍杳无音信 家人心碎从中国
7 两代人对话:温哥华的女儿视频采访国内的姥
8 中国严管大额现金出境 加国豪宅市场有点怕
9 注意!加拿大的爆款童鞋 存在致命安全隐患
10 突发!YVR航班起飞遭鸟击!轮胎爆破 飞机冒
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.