温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
玉女歌手做导购被辞退 如今做服务员靠救济
www.bcbay.com | 2019-11-07 17:13:31  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0604026304_0.jpg

  昔日的台湾玉女歌手任洁玲转型到购物台做导购之后,于2016年被辞退。失业的任洁玲一度靠着每月领取的失业救助金生活,近日,任洁玲的现状曝光,坦言自己的存款已经所剩无几,生活得很是拮据。

1_0604026304_2.jpg

  任洁玲在年轻的时候凭借着自己甜美的歌声被经纪人赏识而被挖掘,以歌手身份出道。刚开始进入娱乐圈的时候,许多人关注的不是任洁玲的歌声,而是她的长相,任洁玲拥有一双灵动的大眼,长相明媚,让人印象颇深。和她的长相一样,任洁玲的独特的嗓音也给众人留下了深刻印象,演唱了许多经典歌曲,发行过7张专辑。

  在歌手这条道路上,任洁玲走得很是顺利,成为了红极一时的玉女歌手。任洁玲在当时有着极大影响力,许多综艺节目与演唱会都抢着邀请任洁玲参加。

1_0604026304_4.jpg

  但不知为何任洁玲却突然沉寂了一段时间,再出现在大家面前的时候,任洁玲从歌手转型成了一个购物台的导购。任洁玲是2004年开始在购物台工作的,从刚开始的新手变成购物台的台柱,任洁玲付出了许多努力。无论是买衣服还是保健品,任洁玲都来者不拒,做的很是起劲。

  繁忙的工作让任洁玲常常得不到充足的休息,最忙的时候,任洁玲一周都在连轴转。久而久之,任洁玲的喉咙开始出现问题,任洁玲卖力地推销各种产品致使喉咙长茧、沙哑将近一年,渐渐的任洁玲对于这份工作的热忱也被消磨殆尽。

  任洁玲不仅是喉咙出现问题,因为工作的原因,作息不规律再加上许多无法推脱的应酬致使身体开始发福。2014年的时候,有网友在街上偶遇任洁玲,任洁玲打扮得十分随意,脸上带着笑容,从一个明媚动人的少女变成了丰腴熟女。任洁玲在购物台坚持了12年,于2016年被辞退。失业的任洁玲反而觉得自己是解放了,可是生活也遇到了问题。长期失业在家的任洁玲靠着每月领取的失业救助金生活。

1_0604026304_6.jpg

  近日,任洁玲的现况曝光,失业两年多,任洁玲目前仍旧没有正式的工作,在朋友家的咖啡店做服务员,没有领取任何薪水。任洁玲在接受访问的时候表示自己还在学习中所以不好意思拿薪水。有不少台湾网友曾在咖啡店偶遇过任洁玲,称赞任洁玲不仅很专业,而且亲切有礼服务态度很好。

1_0604026304_7.jpg

  任洁玲除了在咖啡店无偿帮忙之外,还做起了代购,但常常入不敷出。任洁玲表示:“我现在一个月开销不多,但真的蛮紧的,我还要养妈妈,不过我还是有信心。”任洁玲坦言在失业的这些日子里,自己之前的存款早就所剩无几了,所以生活得比较拮据。

  年近50的任洁玲对于自己的身材并没有太多想法,觉得自己开心就好。天性乐观的任洁玲对于并不如意的生活仍旧充满着信心,并且相信所有的一切上天自有安排,无需烦恼太多。

   0

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
4 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
7 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
10 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.