温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
玉女歌手做导购被辞退 如今做服务员靠救济
www.bcbay.com | 2019-11-07 17:13:31  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0604026304_0.jpg

  昔日的台湾玉女歌手任洁玲转型到购物台做导购之后,于2016年被辞退。失业的任洁玲一度靠着每月领取的失业救助金生活,近日,任洁玲的现状曝光,坦言自己的存款已经所剩无几,生活得很是拮据。

1_0604026304_2.jpg

  任洁玲在年轻的时候凭借着自己甜美的歌声被经纪人赏识而被挖掘,以歌手身份出道。刚开始进入娱乐圈的时候,许多人关注的不是任洁玲的歌声,而是她的长相,任洁玲拥有一双灵动的大眼,长相明媚,让人印象颇深。和她的长相一样,任洁玲的独特的嗓音也给众人留下了深刻印象,演唱了许多经典歌曲,发行过7张专辑。

  在歌手这条道路上,任洁玲走得很是顺利,成为了红极一时的玉女歌手。任洁玲在当时有着极大影响力,许多综艺节目与演唱会都抢着邀请任洁玲参加。

1_0604026304_4.jpg

  但不知为何任洁玲却突然沉寂了一段时间,再出现在大家面前的时候,任洁玲从歌手转型成了一个购物台的导购。任洁玲是2004年开始在购物台工作的,从刚开始的新手变成购物台的台柱,任洁玲付出了许多努力。无论是买衣服还是保健品,任洁玲都来者不拒,做的很是起劲。

  繁忙的工作让任洁玲常常得不到充足的休息,最忙的时候,任洁玲一周都在连轴转。久而久之,任洁玲的喉咙开始出现问题,任洁玲卖力地推销各种产品致使喉咙长茧、沙哑将近一年,渐渐的任洁玲对于这份工作的热忱也被消磨殆尽。

  任洁玲不仅是喉咙出现问题,因为工作的原因,作息不规律再加上许多无法推脱的应酬致使身体开始发福。2014年的时候,有网友在街上偶遇任洁玲,任洁玲打扮得十分随意,脸上带着笑容,从一个明媚动人的少女变成了丰腴熟女。任洁玲在购物台坚持了12年,于2016年被辞退。失业的任洁玲反而觉得自己是解放了,可是生活也遇到了问题。长期失业在家的任洁玲靠着每月领取的失业救助金生活。

1_0604026304_6.jpg

  近日,任洁玲的现况曝光,失业两年多,任洁玲目前仍旧没有正式的工作,在朋友家的咖啡店做服务员,没有领取任何薪水。任洁玲在接受访问的时候表示自己还在学习中所以不好意思拿薪水。有不少台湾网友曾在咖啡店偶遇过任洁玲,称赞任洁玲不仅很专业,而且亲切有礼服务态度很好。

1_0604026304_7.jpg

  任洁玲除了在咖啡店无偿帮忙之外,还做起了代购,但常常入不敷出。任洁玲表示:“我现在一个月开销不多,但真的蛮紧的,我还要养妈妈,不过我还是有信心。”任洁玲坦言在失业的这些日子里,自己之前的存款早就所剩无几了,所以生活得比较拮据。

  年近50的任洁玲对于自己的身材并没有太多想法,觉得自己开心就好。天性乐观的任洁玲对于并不如意的生活仍旧充满着信心,并且相信所有的一切上天自有安排,无需烦恼太多。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于
2 F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂
3 租房遇邋遢女 女留学生一丝不挂站门口指责
4 亲历:出租温哥华的家 租金3000到手1400
5 赶紧了解2020年联邦税制福利 减轻税担
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
4 F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂
5 华人最近带儿女出入加拿大,一定要注意这事
6 中国大陆富豪赢官司,温哥华豪宅不用交空置
7 诺贝尔奖得主:长寿的根本原因 不是饮食和运
8 租房遇邋遢女 女留学生一丝不挂站门口指责
9 16个offer高出叫价14万售出 温东业主乐开花
10 亲历:出租温哥华的家 租金3000到手1400


最新专稿 更多>>
1 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
2 意大利菜这家最高端,意式风格加西海岸演绎
3 赶紧了解2020年联邦税制福利 减轻税担
4 我的美食宣言---葵儿多丽美食专栏开张了
5 加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于
6 F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂
7 圣诞可以不快乐吗?
8 2019年,最温暖的一个瞬间
9 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
10 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.