温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小三渣男借拍戏为由一起洗澡 正室控告小三
www.bcbay.com | 2019-10-09 19:43:13  娱界万人迷 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,台湾有一对出轨男女明星备受关注,主要是因为这对出轨的小三和渣男的行为太过分,而男方的老婆最后控告小三索要400万台币赔偿的操作很让人解恨,堪称现实版女主复仇记。

1_020G93523_2.jpg

  走到最后,正室以“侵害配偶权”的罪名控告小三,要求她赔偿400万台币,折合人民币约80万元的赔偿,不少网友高呼解气,正室用法律手段维护了自己正当利益,也让小三受到了惩罚。

  这个操作简直是正室的福音,不过也有网友觉得这个法律有缺点,如果女方是被男方骚扰侵害,而男方的老婆还反过来控告女方的话,那这个女生就很冤枉了。

  先不讨论这个条例的合理性,面对老公出轨,可以理智地保护自己的正室令人既佩服也心疼,因为她要面对的不仅是老公出轨,还有老公和小三一开始拒不承认和老公处处维护小三的行为,令人心寒。

1_020G93523_5.jpg

  故事男主的名字叫马俊麟,今年37岁,在台湾出道多年一直默默无闻,28岁的时候还是一个别人叫不出名字的演员,直到后来他拍了一部剧集《大时代》,这部剧在台湾意外爆火,也随便带火了男主马俊麟。

1_020G93523_6.jpg

  大器晚成的马俊麟紧接着追到了从澳门来台湾修美术的老婆梁敏婷,两人还生了一对双胞胎,这时的马俊麟可算是人到中年,事业家庭双美满,但他却迫不及待毁掉了自己的一切。

1_020G93523_7.jpg

  而今年6月份,梁敏婷在社交软件上接连发表一些关于感情生活很伤感的言论,其中一条内容直接点名“王小姐”,称自己才是马俊麟的“最佳队友”,希望“王小姐”能幸福到永远。

1_020G93523_8.jpg

  而这位“王小姐”当时被怀疑是和马俊麟在《大时代》演情侣的女主王瞳,但是马俊麟和王瞳都第一时间否认出轨,马俊麟还在采访中为王瞳心疼,觉得自己老婆的行为伤害到了王瞳。

1_020G93523_9.jpg

  而王瞳一开始也说自己是马俊麟和梁敏婷儿女的干妈,怎么可能会做对不起他们事情,并说自己不会尴尬,一副坦荡荡的样子。

1_020G93523_10.jpg

  但打脸来得很快,这件事还没过去,马俊麟和王瞳就被爆料说在拍戏期间,在公司吃同一个便当,还疑似一起洗澡,有人看到马俊麟先进了浴室,随后王瞳也跟着进去了。

1_020G93523_11.jpg

  对此马俊麟很淡定否认,说自己从来没有在公司洗过澡,只是洗头。

1_020G93523_12.jpg

  而王瞳也说自己在浴室里只是把花洒拖出来洗手盆用,还在一档节目里示范把花洒从里面拖出来洗手盆的操作。也就是这两人是同时进了浴室,但他们澄清了自己在里面只是单纯洗头和洗手?

1_020G93523_13.jpg

  之后两人又被跟拍在4天里面“幽会”了四次面,这次他们给出的解释是,只是一起去吃宵夜。就这样,明明是很明显的有问题,但两人一直还是很坚持否认,两人也是很临危不乱的。

1_020G93523_14.jpg

  但就是大家以为马俊麟和王瞳会一直“逍遥法外”下去的时候,马俊麟和王瞳近日却召开了记者会,承认出轨的时候。

1_020G93523_15.jpg

  他们之所以会主动认错,很可能就是因为马俊麟的老婆梁敏婷控告王瞳“侵害配偶权”的事情,王瞳意识到事情的严重性,开始害怕了,她还带着妈妈和阿姨去找正室“谈判”,王瞳妈妈言语之间更是责怪,梁敏婷自己没看好老公,王瞳妈妈怕不是猪队友。

1_020G93523_16.jpg

  而渣男马俊麟这边则是在记者会上卖惨,责怪梁敏婷这样做害自己得来不易的事业被毁掉了,觉得梁敏婷害了自己。小扒只想问一句,你出轨你还有理了?

  梁敏婷作为一个有一对儿女的妈妈,面对的丈夫的出轨能如此冷静处理,让渣男和小三得到应有的惩罚真的令人拍手称快,不过同时也很心疼梁敏婷,希望她之后能幸福生活下去。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.