温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
走红就“忘本”的5位明星 第3位不认亲生父母
www.bcbay.com | 2019-10-08 19:24:17  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  明星褪下光环之后,就是一个普通人,没有谁比谁更高一等的说法。但是不少明星走红了之后,就开始有点忘本,做出一些不受观众待见的事情,一般就是我们所说的“耍大牌”。其实这些耍大牌的明星,就是把自己看的太重要了,所以,我们今天就来看看这5位走红就忘本的明星。

Snap007.jpg

  看过早年间湖南卫视的晚会的,肯定对相声演员大兵不陌生,但是在媒体那里,大兵的口碑一直不好,给人“小混混”的感觉。某年冬天,大兵开车的时候和别人蹭车了,交警来到现场之后,判定大兵是全责,结果大兵就开始指着鼻子骂交警,十分嚣张。这之后,大兵也几乎在舞台上销声匿迹了。

Snap008.jpg

  张大大是湖南台的主持人,因谢娜主持的综艺《偶滴歌神啊》被人熟知。在张大大爆红之后,转眼就翻脸不认人。并多次曾在公共场合说谢娜low,不配和他再坐在一起,是名副其实的“白眼狼”。

  说起庞麦郎,当年他因为一首《我的滑板鞋》而走红,但是红了之后就飘了。当采访到他父母的时候,他说自己是在台湾出生的,不认识他们。最令人不解的是,庞麦郎明明带着浓浓乡土味,却非要往国际上扯,一副大明星的做派。这样的行为,可以说是让当时很多的人都非常讨厌。

Snap009.jpg

  陈好因为出演《粉红女郎》“万人迷”角色被观众记住,之后出演了不少古装剧,颜值也是被观众夸赞。但是在某次拍摄时,陈好要求要洗澡,并让剧组空运矿泉水。要知道当时在偏远的西南地区,水资源特别缺少,难道这点苦都吃不了吗?

Snap010.jpg

  最后一位要说的是知名老艺人郑少秋,早年虽然出道早,但是拍摄了很多影视剧也依然没有什么水花,后来他和著名主持人沈殿霞结婚,凭着沈殿霞在娱乐圈中的名望而走红,一举变成了当红小生。但是火了之后的他,却把沈殿霞给抛弃了,连女儿也不要了,真的是一个负心人,走红之后就开始忘本了。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.