温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰高云翔《赢天下》换主演 花费超6000万
www.bcbay.com | 2019-10-08 17:20:08  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_00250BY7_0.jpg

  《赢天下》原本由范冰冰、高云翔主演

  10月8日,唐德影视公布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布2019年9月30日与天猫技术签署了《电视剧信息网络传播权采购协议之补充协议二》,将于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,花费将超6000万。

1_00250BY7_1.jpg

  唐德影视公告

  在公告中,唐德影视宣布2019年9月30日与天猫技术签署了《电视剧信息网络传播权采购协议之补充协议二》,约定于12月31日之前用包括重新布景拍摄、技术手段、重新配音等手段将《赢天下》“原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,并确保该剧整体的观赏度、完整度及艺术表达不受影响,由此新增的修改费用由公司承担,前述用于该剧修改所支出的费用应不低于6,000万元(且已含重新聘用演员所需费用)。”另外,公告中还表明,唐德需要“确保该剧修改完毕后,在2020年3月31日前向天猫技术交付已获得国家广电主管部门审批通过并准予在中国大陆地区的电视台卫星频道、互联网进行播出的该剧修改后成片母带。如在2020年3月31日前,公司已促使该剧获得国家广电主管部门审批通过并准予播出,但因天猫技术原因未能安排该剧在2021年4月1日前在天猫技术指定媒体进行播出的,则2021年4月1日后公司不再承担播出保证义务,但公司应尽全力协助进行沟通、协调和报审(如需要)。”但是,如截止至2020年3月31日唐德影视仍未能按本补充协议约定完成该剧修改并取得广电主管部门审批通过准予在卫视及互联网进行播出的“天猫技术有权解除原协议、补充协议一、本补充协议,公司应在天猫技术发出解除通知后10个工作日内返还天猫技术已支付的该剧全部费用并按该剧授权费用总额的30%向天猫技术承担违约责任。”

  同时,唐德影视也在公告中表示,授予天猫技术的该剧著作权由“中国大陆地区独家信息网络传播权”变更为“该剧全球、永久、独占的全媒体播放权及其转授权、维权权利。”

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
3 出行注意安全,华人再次变成歹徒眼中的小肥
4 数字惊人:加拿大一年吊销5000留学生签证
5 性感女神钟丽缇来温哥华了,穿紧身裙身材成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
2 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
3 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
4 加拿大全民药物免费真有戏了?
5 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
6 突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
7 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
8 出行注意安全,华人再次变成歹徒眼中的小肥
9 加拿大华人吞药自杀 名校天才沦为IT民工
10 温哥华一位房地产律师4年逃税40万 这下惨了


最新专稿 更多>>
1 突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
2 加拿大全民药物免费真有戏了?
3 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
4 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
5 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
6 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
7 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
8 温哥华农场姐的养鸡生活
9 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
10 上海女人在温哥华---出走童话镇
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.