温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝
www.bcbay.com | 2019-10-07 17:05:13  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  离异孩子的家庭,很多孩子因为却是父母任何一方的陪伴或者教育,就会出现跟抚养方家长比较亲的态度,就像是张柏芝的长子谢振轩一样。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  谢振轩是张柏芝和谢霆锋所生的长子,一眨眼就已经是12岁的小伙子了,长相帅气,像极了父亲。

  近日,港媒访问了谢霆锋的儿子谢振轩,不要看他只是年仅12岁的小孩,在很多事情上卖面都是比较早熟的。这次,谢振轩首次打破沉默,回应了和父亲谢霆锋的相处状态。

  谢振轩表示“我跟弟弟很少能看见他,因为他很忙,我生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们,我不后悔妈咪跟他分开,他配不上妈咪。”

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  谢振轩之所以会这样首次回应港媒,自己和父亲的关系,是因为谢霆锋在某综艺节目上“认爱王菲20年”。谢霆锋这样我行我素的行事方式,丝毫没有顾忌到前妻和两个儿子的感受。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  正因为谢霆锋这样随心的做事风格,才让港媒逮到了采访当事人的机会,这才有了谢振轩回应港媒一说。谢霆锋“认爱王菲20年”的做法,无异于间接伤害了长子谢振轩。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  而谢霆锋在和张柏芝离婚后,醉心于“锋味”和王菲的恋爱当中。即使已经离婚,但是在孩子的成长过程中,缺乏对孩子的陪伴,确实是作为父亲的一种失责行为。生而不养,不只是生出来之后给钱抚养,而是陪伴成长才是最重要的。这一点,谢霆锋倒要向王菲学习。

  谢振轩在离异的家庭中长大,思想上难免比一般的孩子更加成熟,加上这番话,字行间尽是心酸,小8看了都觉得心疼。好在,有张柏芝这样的好妈妈陪在身边,才会让谢振轩由内而外的表达出妈妈的伟大之情。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  早前张柏芝因为疯狂的参加节目,被网友认为是疯狂捞金,还有被称为”大话精”等等不好的称谓,但是张柏芝在用自己的方式在呵护着孩子,给他们一个有温度的家。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  就像是谢振轩说的那样,张柏芝在他受伤,在弟弟生病的时候,都陪在身边照顾他们,给到了他们安全感。早前,张柏芝才晒出一组图,因为谢振轩打篮球伤到了韧带,她陪着儿子去看中医,而且还夸奖孩子勇敢,行动和言语上的支持才是做父母的正确打开方式。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  张柏芝是一个热爱分享生活的一位明星,最近国庆假期,遇上哥哥学校放假,她带着两个儿子和三胎儿子出门旅游。只见她推着婴儿车在街头漫步,三胎儿子直露出胖乎乎的小脚,可爱极了。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  其实在张柏芝近日分享和二儿子玩游戏的视频中,无意间也暴露了三胎儿子的正脸照,大眼睛圆脸,长相像极了混血儿。穿着红色衣服,和菲佣坐在旁边,十分乖巧的看着哥哥们玩耍。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  而且今早还分享了一个小视频,是穿着粉红色卡通猪猪的卫衣,已经39岁的年纪,皮肤白皙嫩光滑,丝毫看不出皱纹,状态还是非常好的。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  现在12岁的谢振轩,小小年纪就已经跟妈妈的身高相差不多,在跟妈妈逛街时,两人已经能够并肩走了。而且现在已经能够站出来为妈妈遮风挡雨,来面对刁钻的港媒,相信未来会成为妈妈的“守护神”的。

谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏芝

  小8觉得,抛开张柏芝其他问题,只是从母亲的这一角度来看,她确实是一位好妈妈。

   0


相关新闻
87岁谢贤被偶遇 近状曝光精神抖擞与小宝宝太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉
24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
4 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
5 女子头痛常吃止痛药 忽略一件事致肾衰竭
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
6 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
7 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
8 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
9 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
10 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.