温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾是李诞的伯乐 被前妻转移财产后得抑郁症
www.bcbay.com | 2019-09-17 19:24:11  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0ZP36260_0.jpg

  在热播综艺节目《做家务的男人》里,李诞凭借着风趣幽默的主持风格,给观众们带来了很多欢乐。他妙语连珠、口吐莲花,俨然是节目里的一朵“奇葩”。

  如今李诞身价上亿,节目邀约不断,娇妻美眷在旁,俨然是人生赢家。而将他带入脱口秀舞台的王自健,就没有那么好的运气了。

  看过《今晚80后脱口秀》节目的观众想必对王自健不会陌生,他在台上搞笑幽默,用诙谐的语言调侃大众,毒舌程度不输小S,被称为“脱口秀鼻祖”。

  然世人只知他做脱口秀,却不知他是以说相声出道。王自健从小就喜欢说相声,因为能说会道又极具搞笑天赋,他一度受到师傅的力捧。

  大学毕业几年后,王自健觉得电视台的工作枯燥无聊,从而萌生了全职做相声的想法,并拜相声大师侯宝林之子为师,成立自己的相声社团。

1_0ZP36260_2.jpg

  那时的相声界还不是德云社一家独大,王自健的“北京第二班相声大会”也占据着一席之地,曾创下常规演出门票三分钟售罄以及连续七个小时不间断演出的辉煌纪录。

  话说“同行是冤家”,在没拜侯耀华为师之前,王自健非常崇拜郭德纲,创作出《我爱郭德纲》并在台上卖力表演,力挺德云社度过难关。

  但自从成立“北京第二班相声大会”之后,王自健便与郭德纲反目成仇、相爱相杀,明里暗里讽刺郭德纲抄袭。

1_0ZP36260_3.jpg

  但很显然,在与郭德纲的对抗中,王自健有些力不从心。为此,他另辟蹊径,主持《今晚80后脱口秀》节目,并凭借着犀利的主持风格一炮走红。而如今活跃在娱乐圈的脱口秀达人李诞、池子、王建国等人,都出自于《今晚80后脱口秀》的舞台。

  但在《今晚80后脱口秀》节目出现问题后,李诞、池子等人出走,推出《吐槽大会》、《脱口秀大会》等网络脱口秀节目,在舞台上嬉笑怒骂好不得意。

  彼时的王自健却陷入了人生低谷。他曾多次在节目里自曝遭到老婆暴打,但观众只以为这是他的段子而已,以至于他有几期不讲了观众还不适应。然而没想到的是,他是真的遭遇到了家暴,练跆拳道的妻子一言不合就对他开打,他在家里几乎没有什么地位。

  或许是实在无法忍受,王自健最终选择与妻子离婚。而他与前妻的互撕,也引起了网络围观,只是还没撕起来就结束了。

1_0ZP36260_6.jpg

  王自健晒出几张公司法人变更的截图,控诉前妻未经过他的同意便独自更改法人。而前妻则发长文对王自健提出的质疑一一解答,这回能言善道的王自健也毫无招架之力。

  之后再出现在公众面前,王自健暴瘦几十斤,并患上了厌食症和抑郁症。用网友的说法就是,王自健不仅遭前妻殴打,还被转移财产,堪比第二个王宝强。

1_0ZP36260_7.jpg

  如今王自健在事业受到打击后一蹶不振,他本人几乎退出了脱口秀舞台。

  而由他一手捧红的李诞、池子等人名利双收,多少有些让人唏嘘。

   0
24小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
4 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
5 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
4 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
5 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
6 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
7 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
10 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否


最新专稿 更多>>
1 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
2 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
3 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
4 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
7 上海女人在温哥华——JJ BEAN
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
10 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.