温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲离婚竟是因为谢霆锋一封信 震惊整个娱乐圈
www.bcbay.com | 2019-09-12 20:00:21  每日头条娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0dbb66ee73a4bd5a81c54187c30ea1a.jpg

  据报导,谢霆锋向王菲求婚三次都被拒,因为对方已经有过两段婚姻,目前只想维持现状、不愿再嫁第三次。

  有消息指出,心急的谢霆锋为此找上妈妈狄波拉求助,日前还一起到山上去拜四面佛,疑似就是为了求姻缘顺利。

  事实上,谢霆锋日前一度被网友爆料已婚,传出1月16日在云南省大理市迎娶王菲,甚至连疑似泳池婚礼的现场照片都流出,惊呆网友。

  不过,他的经纪人霍汶希直接否认婚讯。

  2014年9月20日,菲鹏离婚一年零一周,谢霆锋和王菲在女方北京公寓共度良宵,复合铁证也随之曝光!

  很多人称赞45岁的王菲敢为自己而活,敬佩35岁的谢霆锋追求真爱的魄力。

  很多网友和狗仔看到锋菲复合都来说两人复合早有预兆可寻,两人似乎总是被有意无意地绑在一起。

  霆锋和张柏芝离婚时,曾有港媒爆料真实原因是霆锋依然深爱着王菲,背着张柏芝与其恢复交往所致。

ce74d655cf81bb206190c9ac9188c08c.jpg

  去年,王菲李亚鹏离婚时,又有所谓的知情人爆料,称鹏菲离婚前3个月,霆锋请朋友转交给王菲一封书信,王菲拒收。

  但信件内容大致是希望和她恢复联络,却辗转被李亚鹏获悉,才演变成离婚的导火索。

  其实,两个人能再度复合,除了有一定的感情基础外,也少不了好友的撮合。

  谢霆锋在《12道锋味》中总是喜欢通过美食与范冰冰、赵薇、baby等女神聊爱情,然而每每聊到动情深处,大概都是因为对方暗指了他与王菲的关系。

  节目里赵薇调侃谢霆锋用烧菜抓住无数女人的心,谢霆锋:“一个都没锁住,人都不在了。”

  赵薇回应霆锋:“人都不在了,心都被你锁住了。”

  无论爆料的信件一事真假,锋菲恋的离离合合,不禁让人想起一句话:

  拥有一个真正懂你的人远比有一个爱你的人幸运。

   0
相关新闻
李嫣归国逛街 不惧严寒下衣失踪长腿亮相懒理李亚鹏恋情传闻 李嫣晒美照浓妆艳抹认
李亚鹏女友照片曝光 比王菲还美皮肤白到发看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 博士、教授、医生…这些加拿大人登上死亡航
2 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
3 176死含63名加拿大人 伊朗坠机不寻常官方已
4 不跟我聊天?砍了你!中国女游客在日本当街
5 全球最牛护照排名:香港跌2位 哪国第一?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 博士、教授、医生…这些加拿大人登上死亡航
2 突发!加币暴跌,创半年最大跌幅
3 138名坠机遇难者是飞往加拿大 华人哭成一团
4 176死含63名加拿大人 伊朗坠机不寻常官方已
5 留学生和男友同居7年 拿到PR即分手:我是同
6 太难了!华人回国重金送礼 却被老妈骂“老
7 特鲁多发生什么事了 一夜变沧桑 还留了花白
8 雪莉最终尸检结果已出,网友彻底泪崩了
9 不跟我聊天?砍了你!中国女游客在日本当街
10 发生了什么?让杜鲁多一夜之间“沧桑”成这


最新专稿 更多>>
1 大温地区的楼房总值 流失接近九百亿元
2 她睡变态男友身边百日 录下骇人对话 揭13起
3 不跟我聊天?砍了你!中国女游客在日本当街
4 博士、教授、医生…这些加拿大人登上死亡航
5 15年!出轨并杀怀孕亚裔妻的渣男前牧师终被
6 176死含63名加拿大人 伊朗坠机不寻常官方已
7 伊朗太难了!24小时内又坠机、袭击、踩踏、
8 留学生家长们:比成绩差更可怕的是抑郁症的
9 恶魔!亚裔博士迷奸至少136人 受害者均为男
10 加法律专家呼吁终结孟晚舟案 引渡听证会20
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.