温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐圈常被骂的四位女大佬:两个手握无数小鲜肉
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:56:13  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

584d92523e4a47a7b3b3351885cc23a1.jpeg

  娱乐圈向来是是非之地,明星们的一举一动都被大家关注着,流量越高,人气越火,被网友们喷的几率也就越大。而这些明星们背后的老板,被骂的也不少,一会儿被网友吐槽没有合理公平对待自己旗下的艺人,一会儿被吐槽只会拉当红艺人出来奶不怎么出名的娱乐圈小萌新。

526fd7651e584b11a5c374551b19e25c.jpeg

dac96f5869e645fc8cf83759b9ea3b7f.png

  就在近日,壹心娱乐的CEO杨天真就在自己的朋友圈里晒出了一张她和龙丹妮、曾嘉三个人的合照,还配字说道:常被骂组合。小8觉得,看起来天真姐姐对饭圈还是了如指掌的嘛!图片中的三个女人,最右边是杨天真、中间身着应援服的是龙丹妮,最右边的是曾嘉,她们都是娱乐圈里有名的大佬,因为旗下艺人特别火,连带着她们的关注度也变得高了起来。

  看到这张照片后,网友们纷纷认为,还少了一个人,都说怎么不带我们华玩,我们华必须拥有姓名!网友们口中的“华”,就是乐华娱乐的老板杜华啦。这四位是娱乐圈里的话题老板,甚至被大家戏称为“常被骂女子组合”。

  虽然这四位女大佬经常被网友骂,但不可否认的是,她们都是非常强劲的女强人,在工作上能力特别突出,那么她们究竟有何过人之处呢?下面小8就带大家扒一扒。

aee3c31408e54c7db382e5d1f140e86e.jpeg

  小8首先开扒的就是杨天真。杨天真号称娱乐圈内最会做危机公关的女人,经过她手的公关稿做的是滴水不漏,当年她替范冰冰和王学圻做的公关稿也是轰动一时,可谓是行业典范了。就拿最近大家熟知的一次事例来说,她替张雨绮离婚事件所做的公关就让一众吃瓜群众忍不住大喊真的牛!从这点上看,杨天真做危机公关这块,还真是有水平的。

0920de0ef50e49848c271789d2051874.jpeg

  除了这方面的“才能”,杨天真也特别会来事,据说她手上掌握着800个营销号,不过杨天真本人也回应了,只是正常合作,看来还是一些网友对她妖魔化了。不得不说杨天真的眼光非常独到,当年“归国四子”之一的鹿晗刚回国,杨天真就把他给签了下来。

c7e67eb582b546818910cf53f228c704.jpeg

  如今她手中又有欧阳娜娜、白宇、朱亚文、赵又廷这样具有实力的艺人,再加上一个最近大火的“七月现男友”李现,小8不得不说,杨天真的确是厉害了。

b400c1eddd104e4981c9cc14cd742dab.jpeg

  龙丹妮是哇唧唧哇的CEO,早几年一些大家熟悉的节目例如《快乐男声》《燃烧吧!少年》就是她一手策划的,早期节目捧红了像李宇春、华晨宇等一批当红辣子鸡。

6e62b9e84f204741b598eaa8ea6d782f.jpeg

  龙丹妮有实力,也有野心,她离开湖南卫视之后,自己成立公司哇唧唧哇,培养了一大批优秀的艺人。这些年最火的娱乐节目《创造营101》《明日之子》就是出自她的手笔,捧红了像毛不易、周震南这样优秀有实力的艺人,可见她的造星能力是杠杠的。作为火箭少女101的首席运营,龙丹妮和杨超越等人的关系也是特别好,相处融洽。

f398007e1050491b81bb8cd50cae67bc.jpeg

  曾嘉可能是网友们近期被吐槽得最多的一个人了,作为嘉行的合伙人,曾嘉手底下有杨幂、迪丽热巴这样的得力干将,经纪人出身的她,曾经带出过周迅、归亚蕾,而杨幂的迅速爆红也与她密不可分。如今摇身一变成了老板的曾嘉却遭到网友们的吐槽和抵制,网友们都希望杨幂和迪丽热巴能少接一些嘉行自制剧,这样才能有更好的作品呈现在观众面前。

45a303ae5c444ddfafc9daf16c03becb.jpeg

  最后小8要说的是大佬是杜华,杜华女士的乐华娱乐在圈内实力也很强,尤其是做男团女团这块,她手底下的小鲜肉堪称无数,简直叫人羡慕。最近因《陈情令》大火的王一博就是她手下的艺人。

8b3a0ced69ca4449a0add4b18731ee28.jpeg

  还有火箭少女101里的孟美岐、吴宣仪也是杜华的签约艺人,杜华打造“爱豆”的能力相当不错,程潇、“乐华七子”的范丞丞、朱正廷、黄明昊等人也由她之手,以各种综艺、舞台、影视剧而出现在大家面前。

3da5bc41bd4e49cda57dd5cd7b669786.jpeg

  最近,有网友在微博上发起了“常被骂组合”谁能c位出道的投票,随后杨天真本人还点赞了这个投票,说明她心态好着呢,并没有受到网友们的影响,该咋地还是咋地,甚至以自黑的方法呈现在大众面前。

  最后小8想说,作为一个观众,一名粉丝,大家还是多多关注明星们的作品吧,毕竟那才是真正吸引大家的关键所在啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
2 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
3 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
4 留学生诉说穿加拿大鹅的惨痛经历 国内就一
5 又一家中资撤出温哥华 松鸡山不到2年就卖了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
4 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
5 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
6 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
7 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
10 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.