温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《非诚勿扰》女嘉宾 卸妆后连观众都心动了
www.bcbay.com | 2019-08-22 18:39:09  八卦放映室 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  综艺节目,现在已经是很多的观众喜欢看的一种影视作品,这些年来的种类也在不断的增加,有竞技类的真人秀,也有选秀类的、观察类的。不过不知道大家还记不记得综艺节目中有一段时间特别流行一种“相亲类”的节目,诸如《非诚勿扰》这样的。《非诚勿扰》这个节目到现在已经很多年了,而且还一直在更新中。

Snap006.jpg

  作为主持人的孟非也陪伴了大家很多年,每一次节目频频出金句,也让大家看到了他在主持方面的功底。当然除了主持人之外,很多观众比较感兴趣的还是这个节目邀请来的一些嘉宾,特别的吸引大家的眼球,其中的一些嘉宾颜值气质都特别高,给观众留下了深刻的印象。

  不知道大家还记不记得当初在节目中有一位从参加这个节目开始就基本上没有露过真容的女嘉宾呢?这位嘉宾被很多的观众称为猫女孩,主要是因为她在台上的时候总是画着一个猫女孩的妆容,看起来虽然很特别,但是也给大家一种有点心有余悸的感觉。

Snap005.jpg

  而一直化妆现身的她,从参加节目开始就基本上都没有男嘉宾敢跟她牵手。说实话要是去相亲的话遇到这样的相亲对象,相信大部分的人都不会冒险去牵手的吧?更别说同台的女嘉宾中高颜值而且条件很好的有不少,所以很多的男嘉宾也都没有太过于注意到猫女该的存在。

  然而这位女嘉宾,化妆时没人敢牵手,卸妆后连观众都心动了。

Snap004.jpg

  这位女嘉宾卸妆之后,真的出乎了大家的意料。不仅身材很完美,而且五官也非常的精致,卸掉了猫女妆容的她,整个人的感觉完全不同了,变得十分的清爽、干净。之前一直以为是因为女嘉宾的颜值一般般所以没有露面,没想到反而把观众给惊艳了一把。

  这位女嘉宾给大家的感觉,丝毫跟台上的女嘉宾不一样,十分的清纯漂亮,是大部分的男孩子以及女孩子都会认可的高颜值美女,有的观众在看到这位女嘉宾卸妆后的模样的时候,还调侃说自己看了都会心动,她应该早一点卸妆才是,这么好看的女孩子肯定会有很多人喜欢的。

  《非常勿扰》女嘉宾,化妆时没人敢牵手,卸妆后连观众都心动了,你觉得她漂亮吗?

   0
24小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
6 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.