温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝李小璐找贾乃亮复合 男方为了女儿动摇
www.bcbay.com | 2019-08-18 19:48:11  娱乐圈速报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_02310342c_0.jpg

  前不久,李小璐的新剧《读心》已经上映,可以看到李小璐本人也是社交平台晒视频为作品做宣传。自从夜宿风波后李小璐的形象和事业都受到了很大的影响,如今能够再次亮相公众视野,演技也是得到了众人的认可,这也是李小璐在经历风波后的首次复出,不过并未看到贾乃亮帮忙宣传。

1_02310342c_1.jpg

  其实这部作品在2017年的时候就已经杀青,可当李小璐陷入风波后直到2019年才能开播,也是让人唏嘘不已。网传贾乃亮还是这部作品的投资人,在当时足以说明贾乃亮真的是很爱李小璐,为李小璐投资也是情理之中。只不过如今一家三口鲜少同框,两人的感情一度成谜。

  近日,有娱记在个人社交网上爆料称李小璐想过找贾乃亮复合,贾乃亮也确实动摇过,因为他真的很爱李小璐,想给甜馨一个完整的家,但是贾乃亮的家人不同意。此爆料一出,引起了众人的热议,对于这一爆料的真实性还是有待考察。

1_02310342c_2.jpg

  其实对于外界关于李小璐的绯闻,李小璐本人私下也用法律武器维权,多个名誉权案件胜诉,足以证明李小璐的清白。并且近段时间李小璐在个人社交网上还晒出了自己与爱猫的照片,看得出来李小璐很爱小动物了;而贾乃亮也曾在自己的社交网分享过抱着猫咪的照片,两人都养猫的兴趣,不知感情是否会回温?

1_02310342c_4.jpg

  曾经的贾乃亮与李小璐也是让人羡慕的一对,如今贾乃亮投身事业,李小璐做个好妈妈也得到了大家的称赞,还是希望一家人可以一直幸福的走下去。如今李小璐新剧上映,再一次证明了她的演技与实力,期待多多带来优秀的作品!

   0
相关新闻
李小璐离婚后和球星聚会 两人单独合照亲密李小璐离婚后首晒照 捂嘴甜笑
疑吵架视频曝光 贾母大骂李小璐出轨不要脸网曝李小璐与PG One欲定居美国 女方抛弃一
李小璐全家被连累!63岁妈妈被挖精彩黑料李小璐发动态秒删 网友扒坐标:又和他在一
李小璐开网店自己当模特捞金 却惨被网友吐当初李小璐的泰迪姐妹团 如今她才是人生赢
李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 痛惜:被撞亡19岁留学生今出殡 家人发中文
4 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
5 电动汽车就一定环保?真相和你想的不一样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 视频疯传 多伦多机场堵满了要被遣返的留学
4 恐怖:中领馆突发通知,提醒留加学生千万注
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 24岁华裔女孩回国寻亲 五六对父母争相认领
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 加拿大女子为前夫买人寿12年 不知已换受益
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 轮船上艳遇西人美女的尴尬与随思


最新专稿 更多>>
1 2020新年关键词——立志
2 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
3 温哥华的2019年过去了,你会怀念它吗?
4 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 注意!移民部宣布:1月份不会重开父母团聚
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 还敢私下换汇 中国留学生被骗被抢 甚至惨遭
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 想哭!加拿大手机资费降了 为啥咱还是全球
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.