温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果
www.bcbay.com | 2019-08-15 18:41:17  冰冰看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果

  像刘德华,成龙等巨星,一直在圈内是被尊为老好人。尤其是天王刘德华,即便是面对Baby演戏哭不出,也会耐心的跟她讲戏,虽然Baby没听懂。刘德华也还是和颜悦色,建议用眼药水滴泪水,一点都没Baby弄到生气。反而是某位香港的女演员,被刘德华永远拉黑了。

刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果

  她就是曾有亚洲视后之称的张柏芝。能把在圈内圈外,出了名的好脾气,好劳模惹到发怒,也是真本事一份。最重要的是,刘德华再生气之后,也只是跟媒体表示,的确弄出过不愉快,以后不大可能会继续合作,祝她将来一切顺利。可见当时的张柏芝,声誉之大。

  张柏芝,因为出演了周星驰的电影《喜剧之王》,一戏成名,成为了炙手可热的当红女星。谢霆锋为她倾心不已,向华强也十分看好她,从情谊上说,要帮助谢霆锋(义父杨受成,向华强拜把兄弟),从利益上说,张柏芝有潜力成为一线巨星。

刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果

  就这样,向华强邀请了刘德华,与张柏芝合作《大块头有大智慧》。本身,刘德华知道对戏的女一,是张柏芝的时候,刘德华就有点拒绝。因为张柏芝的脾气在娱乐圈死路人皆知的,由于她任性的脾气得罪了很多圈内的人,刘德华不想与张柏芝合作。

  向华强知道后,亲自出面刘德华说了小半天,刘德华才勉强同意。刘德华妥协后,张柏芝愈加得意不珍惜,在拍戏期间,两人有一段长对白,刘德华独白的时候,张柏芝竟自顾自和助理讨论购物问题,刘德华勃然大怒,跟向华强抱怨还说“要不是因为看在你们面子上,我早就拍不下去了。”

刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果

  时间早已经证明了,刘德华与张柏芝之初的纷争,到底谁是谁非。借用成龙的一句话,厉害名气大的女星见多了,但是有几个能够厉害一辈子?刘德华不看好张柏芝,也证明了刘德华的眼光。不然后来,也不会出现谢霆锋的悲剧。若不是谢霆锋遭受那次的打击,说不定在音乐上,已经和周杰伦相匹配了。

  张柏芝原来仗着公司的宠爱,不把任何人放在眼里。出了陈冠希那档子事后,谢霆锋放弃了她,随之而来,向华强也放弃了她。现如今的张柏芝,常常为了一场戏,跑断了腿,算是知道要珍惜了。前年,为了在东北拍戏,都拜了赵本山为师,这要是在以前,估计都不拿正眼看人的。

   0


相关新闻
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 太突然!BC美女大学生倒在宿舍 再也没醒来
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
8 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.