温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光
www.bcbay.com | 2019-07-18 19:38:08  摄影日记 | 0条评论 | 查看/发表评论

峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光

  谢霆锋,王菲,张柏芝三个人的绯闻那是娱乐圈永不过时的老梗,近日张柏芝在一社交网站上喊话”我被欺负了18年“,王菲回怼“过自己想要的生活”,再一次把三人推到风口浪尖上。

  锋菲恋,锋芝恋都有支持者,双方争执不下,口水不断!张柏芝无论年纪还是颜值都是胜过王菲的,峰芝之间还有无可替代的两个儿子,谢霆锋为何抛弃她,转向王菲呢?我想这应该从他们各自的童年找找原因,童年时期的经历造就的性格会一直影响人的一生的。

  1969年8月8日的北京协和医院,一声啼哭改变了一个家庭。当时已经是煤矿工程师的王佑林与文工团女高音出身的妻子有了一个女儿,这个女婴便是王菲。王家父辈家史显赫,其祖父王兆民(王墨林)毕业于北京大学国文系,与台湾著名文化学者李敖是同班同学。在上世纪40年代后期的中国政坛显赫一时。

  王菲出生在这样一个家庭从小衣食无忧,她所苦恼的也许就是爸爸妈妈今天有没有时间陪我玩之类的,这就造就了她“人生得意须尽欢, 莫使金樽空对月”的洒脱,放松,随性。对音乐因为爱所以投入,莫名的吸引人的眼球,虽然近五六年不怎么工作,她的粉丝们直呼“过的不易”,但仍是不离不弃;对爱情因为爱所以爱,同样也吸引着谢霆锋不离不弃。

  反观张柏芝呢,她的妈妈大名Davies Shally,有英国血统,所以生下女儿也是漂亮非凡的中英混血。她的爸爸嗜赌成命,有些江湖气息。夫妻二人总因琐事发生争吵,于是在张柏芝九岁的时候分道扬镳。

  张柏芝的童年经历是缺爱的,这也影响到了她以后的性格,没有安全感,不自信,紧张等等,这只会把谢霆锋越推越远。张柏芝长得真的很美,我也为她的不易感到心痛,但是一个人的童年自己怎么选择呢?

  爱情的保鲜期是六个月,之后就是两个人互相习惯,包容的过程。小编觉得峰芝之间不是因为不爱,只是累得爱不动了;而峰菲之间是爱之上的轻松,舒服。作为谢霆锋,选择不言而喻了!

峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光

  张柏芝小儿子近照曝光,网友看着小儿子的这表现纷纷点赞,因为这孩子的性格很好,并没有因为张柏芝和谢霆锋的离婚而变的孤僻!

峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光

  不得不说这主要还是张柏芝的功劳,小儿子在生活中很是听妈妈的话,懂事之后和哥哥就一直保护着妈妈,因为他们知道张柏芝很是辛苦!

峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光

  小儿子和哥哥相比还要帅气,看着这么活泼开朗大家也就放心了,不过现在的张柏芝很是接地气,生活照经常会晒出来和大家分享呢!

峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝光

  不过看着小儿子如今长成了这样,网友直呼:谢霆锋悲催了,因为张柏芝的基因真的是太赞了,如果和王菲定生不出这么帅气的儿子!

  不过作为爸爸的谢霆锋一天只顾着自己的享乐,很少会照顾儿子,所以大家对谢霆锋很是不满,不过张柏芝并没有指责谢霆锋,只是做好自己就好了,有个性的女人,经历了大风大浪,如今成熟有气质,很赞!

   0


相关新闻
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高
54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差母女同框!王菲颈纹暴露年龄 李嫣模样变化
从王菲手里夺爱与窦唯离婚 她如今怎么样了18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王
24小时新闻排行榜
1 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
2 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
5 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
5 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.