温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友偶遇洪欣张丹峰带女儿外出 俩人全程无交流
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:10:19  娱乐八卦新鲜事 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_09340G108_0.jpg

  洪欣和张丹峰的故事想必很多网友们都已经听说过了,对于经纪人毕滢的做法很多人都表示看不惯,毕竟作为一个单身女性,实在不应该跟有妇之夫走得这么近。尤其是在一些媒体曝光毕滢和张丹峰在私下的交流之后,更是让人愤愤不平,不过最后毕滢也是考虑到舆论的影响,主动从张丹峰的工作室辞职,不再担任他的经纪人这个职务。

  对于这样的结果,也许满足了一部分网友的心愿,但是还是有一部分人希望洪欣能够早日看清张丹峰的面目,不过大家都没有想到,家家都有本难念的经,也许洪欣早就看出来了张丹峰是个什么样的人也说不定,只是不愿意让她的婚姻就此结束罢了。

  近日,有网友在机场偶遇到了洪欣和张丹峰两个人一起出行,从这段视频中来看,我们可以发现出行在外的洪欣是素颜出镜,并没有做过多的打扮,穿着上面也是非常的低调,上身是一件黑白相间的T恤,下身则是穿着一条简单的牛仔裤。

  根据网友的描述,她遇到洪欣的时候,洪欣正坐在机场的休息区内拿着平板在打游戏。而且素颜出镜的洪欣看起来非常的有气质,不过从视频当中大家也可以发现,洪欣与之前相比似乎身体消瘦了不少,也许是因为张丹峰和毕滢的事情让她操了不少的心了。

  这位偶遇洪欣和张丹峰的网友表示,洪欣在私下里是非常接地气的,跟她打招呼的时候她也会有礼貌的回应,只是她并不希望这位网友将她和张丹峰的照片上传到网上。

1_09340G108_4.jpg

  在这段视频的最后我们终于看到了,张丹峰和洪欣两个人走在一起的照片,只不过让人有些惊讶的是,这两个人一人推着一个箱子,中间还保持了约莫一个人的距离,而且,在行走的过程当中,两个人基本上是没有任何交流的,这种陌生的感觉甚至让人有些怀疑,洪欣的旁边到底是不是张丹峰呢?

  根据网友的回复,她给出了肯定的答案,这一次洪欣和张丹峰出行并没有带助理,而且在公众场合,洪欣也没有戴墨镜、口罩等等物品来掩盖自己的身份,只不过从这段视频当中,我们并没有看到洪欣和张丹峰的女儿,但是根据网友的表述,女儿应该是在另外一边并没有出现在镜头里面。

1_09340G108_5.jpg

  虽然在这段视频当中,张丹峰只给我们留下了一个背影,而且,打扮也是以黑色系为主,看起来比路人还要路人。但是从这个人的身高还是体型来看,我们也可以大致判断出这个人的身份。

  虽然说之前洪欣和张丹峰两个人一同出席了某活动,向大家力证两个人的感情并没有受到影响,不过这一次私下出行被网友遇到,并且还将她们的动态上传到了网上,两个人的感情再次受到了大家的质疑,难道张丹峰和洪欣现在已经到了逢场作戏的地步吗?也许事实只有他们两个人知道。

   0
24小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
5 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
4 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
5 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
6 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
7 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
8 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
9 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认


最新专稿 更多>>
1 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
2 川普称中美达成历史性协议 即将访华
3 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
4 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
5 又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过
6 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
7 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
8 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
9 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.