温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝玉女脸 终究敌不过王菲初恋脸
www.bcbay.com | 2019-03-24 20:50:29  中国网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝玉女脸 终究敌不过王菲初恋脸

  大家好,今天小编给大家说的是王菲和张柏芝。大家知道他们的纠葛是一件很深呢,全都是因为谢霆锋这个人。谢霆锋是张柏芝的前夫,也是她孩子的父亲。而王菲呢,又是谢霆锋的初恋和现在的女友。大家也一直把他们的感情动态作为一个关注的热点。

张柏芝玉女脸 终究敌不过王菲初恋脸

  张柏芝在年轻的时候是有香港玉女掌门人的称号,他的脸是长的非常的漂亮。也很有气质,身材呢也是特别的好。他的演技也是很不错的,她也出演过《喜剧之王》。这个作品也是他的巅峰之作。那个时候的他可是大家心目中的女神啊。

  而王菲却是一名歌手。她独特的嗓音让大家记住了她,更是被称为天后。她是一个特别有个性的人。也是一个让大家能够容易记住他的人。她的脸是比较大气的,长得肯定是很有气质,身材也是蛮好的,现在虽然是50多岁了。可是身材依旧保持的很好。

张柏芝玉女脸 终究敌不过王菲初恋脸

  他们之间的感情纠葛一直都是大家关注的焦点。谢霆锋不知道为什么会跟张柏芝离婚啊,把两个孩子也交给张柏芝抚养啊,王菲呢,也是放弃了自己的孩子,跟谢霆锋。在了一起,果然还是初恋的力量比较强大呀。不过张柏芝跟王菲她们的脸是截然不同的。大家也是纷纷的猜测。到底是王菲的脸更好看呢,还是张柏芝更好,看他们之间的年龄是相隔十岁的。大家喜欢张柏芝呢,还是王菲?

   0


相关新闻
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高
54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差母女同框!王菲颈纹暴露年龄 李嫣模样变化
从王菲手里夺爱与窦唯离婚 她如今怎么样了18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王
王菲17岁女儿李嫣聚会正脸照曝光 浓妆艳抹谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
“遗产绝不留给父母” 王菲女儿窦靖童出言窦靖童:我妈是王菲我爸是窦唯 我不敢恋爱
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.