温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?
www.bcbay.com | 2019-02-05 19:04:28  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  最近一段时间关于网络中关于张柏芝的报道很多,内容几乎都是围绕着张柏芝生产完的身材以及小王子父亲的真实身份。小王子父亲到底是谁从他出生到现在外界一直都没有停止过猜测和报道,之前更有人透露这个孩子仍然是谢霆锋的,不过谢霆锋也在第一时间出面回应否认了这一说法。微博之中的一则声明又勾起了网友的好奇心,不少人都非常疑惑当年被称为是金童玉女的锋芝怎么就突然间宣布了离婚。

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  有不少人猜测当年谢霆锋与张柏芝离婚最主要的原因是张柏芝后来在飞机上与陈冠希合照,原本艳照门事件出来的时候谢霆锋根本没有表现出介意,他为了保护张柏芝反而是在外更加的维护她。最后都因为张柏芝神经大条在飞机上找陈冠希合照才让谢霆锋下定决心离婚,离婚消息传出后大家都开始反过来指责谢霆锋,称他是个不合格的父亲和丈夫。

  之所以说谢霆锋是一个不合格的父亲和丈夫都是因为张柏芝当年在不少的采访之中都表示谢霆锋婚后在家一直对她冷暴力,即使家里已经有了两个小孩谢霆锋就像是还没有长大的孩子一样整天只知道打游戏,在家里谢霆锋宁愿花时间去打游戏也不愿意去抱孩子,这些举动都让张柏芝很是伤心。张柏芝弟弟曾爆料Lucas出生之后两人感情就变了,甚至谢霆锋为了打游戏会对儿子动手,嫌Lucas烦。

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  香港的老牌娱乐记者朱皮也爆料当时在张柏芝家附近蹲点一年多几乎都看不见几次谢霆锋归家,反而是张柏芝每天都会带着孩子出门逛街,两人谁对家付出的多谁更顾家一眼就能看出来。不顾家、爱打游戏、婚内对张柏芝冷暴力这些标签都让谢霆锋在外的形象大跌。

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  就算这两年谢霆锋与王菲的感情稳定张柏芝也生了第三胎,谢霆锋依旧也没有摆脱不负责任的评价。不过,有谢霆锋的粉丝找出了不少当年张柏芝离婚前两人亲密的照片。在离婚前几个月的情人节,张柏芝还用她助理的微博来秀谢霆锋送她的包包,更有不少记者拍到两人在餐厅有说有笑的照片,根本就不像是外界报道的那样谢霆锋对张柏芝冷暴力。相反,谢霆锋在婚姻中对张柏芝非常的宠爱,张柏芝自己都在不少采访之中炫耀谢霆锋送给她的礼物。

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  其实在张柏芝和谢霆锋的这段婚姻中,除了谢霆锋爱打游戏以外,张柏芝之前在采访之中也自曝她很喜欢打游戏,有时候更是玩三天三夜最后连眼睛都睁不开。所以在这段婚姻之中并不是像外界所传言的那样谢霆锋不负责任爱打游戏,其实张柏芝也是一样的,两人最后离婚肯定也是因为别的原因。

张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗?

  至于问题在哪,应该是两人性格不合吧。其实现在也并没有那么重要,毕竟谢霆锋现在的感情生活很稳定,张柏芝也如愿以偿的又生了一个小宝宝,希望他们各自安好吧。

   0


相关新闻
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉
传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.