温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
不解散!S.H.E成军17周年 将办免费万人音乐会
www.bcbay.com | 2018-08-03 20:22:57  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

不解散!S.H.E成军17周年 将办免费万人音乐会

  S.H.E近期身陷解散风波,日前透过脸书发文:“三叶草再次结合,成为一颗纪念青春的钻。”破除解散疑云。所属华研唱片3日公布S.H.E将在9 月11日成军17周年当天,在两厅院艺文广场举办一场户外免费万人音乐会,邀歌迷与她们一起用音乐庆生,Ella透露,早在去年坐月子时,就已构思音乐会雏型。

  Hebe表示,音乐是最直接纪录S.H.E青春的形式,也是延续S.H.E生命最好的方式,她笑说:“大家聚在一起,当然要欢唱啊!”Selina期待三人站在一起的感觉,希望在彩排时就把眼泪流光,正式上场时全程都很开心,她比喻说:“笑到鱼尾纹可以夹死蚊子那样。”

  为了准备这场音乐会,S.H.E回顾历年发行的专辑,Ella开始思索在音乐会上的歌单与歌迷反应;Hebe趁半夜打扫房间,边播歌曲大声唱,很怕邻居来抗议;Selina则边听歌边感到惊喜,大笑说:“在以前的专辑里听了不少比较冷门的歌,我才发现S.H.E是很创新、很前卫的团体,很敢尝试不同的曲风,比如嘻哈歌曲。拜托,我们很早就‘S.H.E有嘻哈’了耶。”

  9月11日是S.H.E重要的日子,Selina感谢歌迷们17年来对S.H.E的爱,她说:“歌迷给了我们勇气,我们也藉着歌曲回馈力量给大家,这是一个很良善的循环,希望可以一直一起下去。”Ella感性表示:“我们三个人非常有共识,跟公司一样,都不会想要错过‘911’,也希望可以好好做一件事,跟歌迷留下共同的回忆。或许无法服务到每一个歌迷,让每一个人都满意,但这里面充满了我们的心意,希望大家在当天可以很享受。”演唱会门票将于8月11日起在拓元售票系统开放索票。

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
4 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
8 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.