温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
敲响小金钟,追逐艺术梦!
www.bcbay.com | 2017-08-18 11:46:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


简介: 敲响小金钟,追逐艺术梦!(视频)

       温哥华港湾(BCbay.com) Echo & Jay 报道:2017年8月16日,由中国音乐金钟奖组委会办公室指导,广东广播电视台主办,授权加拿大传盛传媒集团承办的中国小金钟第七届少儿音乐大赛暨第四届少儿舞蹈大赛加拿大赛区新闻发布会在温哥华中国文化中心隆重举行。本次发布会得到了列治文多族裔委员会以及学务委员会、社会各界艺术培训机构以及各大媒体的大力支持,加拿大温哥华本地各大华人社团政要嘉宾等一同参与了此次新闻发布会,为接下来的加拿大赛区相关赛事海选做准备。

      新闻发布会上,首先由主持人介绍本次活动的规则与章程,主创团队现场致辞。接下来主持人介绍了小金钟活动发展历程,播放了活动视频。发布会还特别设立对上一届小金钟加拿大赛区做出突出贡献的团体和个人颁发感谢状的环节,以此表达组委会对社会各界支持的感谢。

       中国小金钟第七届少儿音乐大赛暨第四届少儿舞蹈大赛加拿大赛区主席刘祖军向大家介绍情况。到场致辞的嘉宾有千叟宴第五届执行主席牛华;列治文多族裔委员会委员袁薇女士;列治文学务委员何锦荣先生;赞助商代表Stanley金融公司代表夏敏女士;司麦澳(北京)艺术有限公司中国维吾尔族著名青年歌手、2010 年央视星光大道周、月冠军歌手、中国文联会员、央视心连心艺术团歌手阿力木;第七届中国小金钟少儿音乐大赛和第四届少儿舞蹈选拔赛加拿大赛区总导演刘逖女士;宸宇国际文化股份有限公司总裁陈艾琳;发布会由大温著名主持人Frank Qi主持。

       中国少儿小金钟音乐大赛是由中国音乐金钟奖组委会授权,广东电视台主办,广东南方之星影视节目有限公司承办的一个专门为少年儿童提供展示舞台的全球音乐大赛。历经六年的磨练,中国小金钟可谓是硕果累累,培养了一大批优秀的音乐后备人才,同时为更多热爱音乐的少年儿童构筑了一个展示自己的平台。在2015年,随着中国小金钟的壮大,现有的分赛区再也无法满足参赛者的强大需求,于是组委会开通全国网络赛区新通道及海外赛区,让全世界更多有才艺的孩童与少年有机会参与这场盛大的音乐赛事。

       2017年,第七届中国小金钟少儿音乐大赛和第四届少儿舞蹈选拔赛加拿大赛区正式启动,也是加拿大作为优秀赛区参加的第五个年头。欢迎有才艺的小朋友和音乐,舞蹈培训老师光临现场。同时为第五届温哥华千叟宴筹款。我们期待更多的优秀的孩子能够在中国小金钟的比赛中脱颖而出,成为中国音乐舞蹈界的未来之星,将会有更多的孩子通过中国小金钟实现自己的艺术梦想。

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
4 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
8 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.