温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!
www.bcbay.com | 2016-08-13 15:02:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  温哥华港湾(BCbay.com)晓寒综合报道:在昨晚的《中国新歌声》(原中国好声音)最后的盲选中,来自加拿大多伦多的华人羽田,一曲改编的《那些花儿》,感动无数人。

  据羽田自曝称,自己来参加《中国新歌声》,是为了能圆自己和外婆的一个梦想,而这首歌是为了快要和看不见的外婆所改编,而改编后的曲子,也让人感动不已。

  来听一下,点击观看完整视频:


  两千多名粉丝在羽田的微博中留下赞美之词,要知道平时他的微博一般只有十几条评论。看来这一曲俘获了不少粉丝。

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  羽田,1992年7月18日出生于上海市,从小受父亲的影响而对音乐起了兴趣,9岁时他随父母移居到加拿大。15岁时他写出了人生中的第一首歌曲,之后他陆续参加了国内外众多的音乐比赛。周羽田大学就读于加拿大多伦多大学,所学专业是心理学。

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  周羽田未出道之前是一名心理辅导师,主要的工作是辅导多动症小孩。

  初次登上中国大舞台 一鸣惊人

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  在去年羽田还参加了《中国好歌曲第二季》,牛仔背心、干练短发,羽田一曲为爸爸创作的歌曲《让你幸福》,引起现场掌声不断。音乐结束,刘欢眼眶湿润,蔡健雅感动不已,周华健心痛难忍,“你把我折磨死了。”


点击欣赏

  当时羽田介绍说,“爸爸年轻时是一名音乐人,跟着一个乐团做音乐、写谱子、唱歌,但是在他的那个年代,要坚持原创音乐,也许会比我们现在还要来得难,因为当时条件可能不允许。现在他一个人在国外,我跟我的母亲在上海,其实我自己觉得比较对不起爸爸,因为把他一个人留在国外。”

  他为了要养家糊口,找了一份所谓正常的工作。父亲对羽田的影响颇深,在他的心里,音乐也是父亲一个未完成的梦。在某个深夜,羽田跟远在国外的爸爸通了电话,又难过又感动,在十分钟内像呕吐一样,把这首歌给“吐”出来了。

  在来到“好歌曲”之前,羽田的主要工作是辅导多动症小孩。作为心理学专业的学生,他深知音乐也可以作为心理治疗的一种手段,“我觉得助人为乐是我人生中最开心的事,可能是用心理学、可能是用音乐。”听完羽田的故事,羽泉也难掩心中对于他的喜爱,“我们不知道如何表达对你的欣赏,你的音乐让我们很幸福,我相信在座的为人父、为人母、为人子女的人,都会为这首歌而感动。”

  获得业内很高的评价

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  周羽田是一个音乐才子,他拥有很强的音乐才能(凤凰网评)。周羽田的曲风清新自然,他和八大行星中的体积最小的水星特质相符(蔡健雅评) 。

  周羽田的嗓音不仅独特,而且还富有磁性。歌曲《我的狂野》在通过他的演绎后,将《都市妖奇谈》剧集中各人物的英勇仗义极致展现(新华网评)。

  周羽田不仅长得帅气,而且他还是一个海归才子,他所创作的《让你幸福》是一首从心而发的歌曲,这首歌的情感是喷薄出去的(新浪评) 。

  获奖无数

加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!

  2010年,参加“全球华人新秀歌唱大赛”,获得多伦多赛区亚军、金嗓奖。2011年,参加“加拿大中文歌曲创作大赛”,以一首原创歌曲《不眠的都市》获得总冠军、最佳编曲奖、最受欢迎歌曲奖。2013年,担任古装神话剧《聊斋传奇》的音乐制作人。2014年,出演个人首部电视剧《我的青春高八度》;同年,报名参加CCTV-3《中国好歌曲第二季》的比赛,通过层层选拔并获得了参与盲选录制的机会。2015年,获得《中国好歌曲第二季》蔡健雅组四强[2]  ;同年,推出个人原创单曲《我的追随》。2016年3月14日,推出首张个人EP专辑《我是…羽田》。

  祝愿这名加拿大阳光小帅哥在唱歌的路上越走越好,为我们带来更多好听的歌曲。

   0


相关新闻
移民加国万万税,海外资产要申报(下)工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟"逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
8 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.