温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汤唯与小男友机场激情缠绵 情不自禁又抱又吻
www.bcbay.com | 2013-05-19 22:08:45  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  事业如日方中的女星汤唯,早前被拍到与广告界才子胡景在酒店约会,只是二人一直没有公开恋情,日前两人却在北京机场“撞破”,临别时情不自禁地又抱又吻,向来斯文的汤唯主动出手抓胡景前胸,哄得胡景抱得紧紧,还亲吻女方发鬓,表现十分缠绵。

  凭电影《色,戒》打响名堂的女星汤唯,最近盛传与内地广告界才子胡景擦出火花,上个月两人更被拍到在北京酒店秘密约会。虽然二人一直爱得低调,很少被发现拍拖的踪影,但其实两人正处于热恋期,打得火热,日前一对小情人在北京机场暂别,在离愁别绪驱使下,终于情不自禁又抱又吻,首次被撞破。

  如电影情节

  日前一辆白色宝马座驾,从汤唯的北京寓所地下车库,直驶北京机场,而在汤唯身旁的人就是其绯闻男友胡景。两人当天一齐戴帽子及一身简约打扮,汤唯下车后没有急步离开,她站在车旁,等待胡景走过来,然后二人深情地对望。也许分别在即,胡景外表看来有点闷闷不乐,气氛十分凝重,汤唯主动用手温柔地抚摸对方的前胸,胡景马上紧紧的抱着汤唯,过了一会,胡景松开了手,女方也露出娇羞的笑容,就像爱情电影的依依不舍场面一样。

  此时,另一辆车开到汤唯身旁,一位少女下车后,与汤唯打招唿并寒暄几句,少女也识相地先走进机场大厅。而胡景再次紧紧的拥抱汤唯,还情不自禁地亲吻对方的耳鬓,两人互拥一会后,汤唯才不舍地一边挥手一边慢慢走进机场,胡景则独自驾车离去。汤唯与胡景分别后,就马上收拾心情,面露微笑地从贵宾通道经过安检登机。

  交往近半年

  据知,汤唯与胡景于去年9月,在内地音乐人陈雨黎的追悼会中认识,两人去年10月被拍到一起观看音乐节,相信至今已经暗交近半年。不过,由于汤唯近半年来经常需要四处工作,与在北京工作的胡景可谓天各一方,聚少离多,难怪这次在机场分别会如此难舍难离!

  胡景英国攻硕士

  与内地女星汤唯传出绯闻的胡景出生上海,曾经在英国留学5年,攻读媒体制作硕士学位,身高大约一米八的他,样貌不错又有才华,在广告业内有名的公司担任总监,堪称广告界才子。虽然胡景任职总监,不过年收入只有约50万元人民币。而他曾经凭自导影片《Newcastle Butterfly》获得BBC及Skill set颁发的“千年奖”。此外,他的歌喉也不错,在2004年参加内地节目《超级男声》,于2007年再参加《快乐男声》,因此算是半个圈中人。

  扬威海外进军好莱坞

  汤唯爱情得意,事业也如日中天。她曾经在2011年的韩国第47届百想艺术大赏,夺得电影组最佳女主角,也是史上首个获奖的外国女演员。至于她主演的浪漫爱情喜剧《北京遇上西雅图》口碑很好,今年三月底在内地上映,不够20天已经冲破4亿票房,截至本月初已经大收5.1亿,气势如虹。

  深得广告商欢迎的汤唯更成为护肤品、楼盘及洗头水等的代言人,真是赚到盆满钵满。日前有美国杂志报道,曾经执导《盗火线》的美国导演米高曼(Michael Mann)将开拍的新片,看中汤唯与台湾歌手王力宏,安排两人饰演兄妹,汤唯在片中将与“雷神” 克里斯・海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)饰演情侣,正式打进好莱坞市场!

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
2 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
5 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
5 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
8 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
9 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.