温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)起底汤唯绯闻男友 04年选秀照首曝光
www.bcbay.com | 2013-04-10 20:36:43  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有媒体拍到汤唯与一位“小胡子”帅哥出入酒店,随后“小胡子”被查出是广告公司总监胡谨,地下恋情遭曝光。网易娱乐与一位曾与胡谨共事的广告界知情人士取得联系,独家揭秘汤唯地下男友的真实身份。

  微博露恋情痕迹

  因电影《北京遇上西雅图》的热映,汤唯被指与男主角吴秀波传出恋情,不过很快大家发现汤唯与吴秀波只是当红荧幕情侣,而汤唯的“真命天子”另有其人。近日有媒体拍到汤唯在助理陪同下,与一位“小胡子”男进入酒店,期间汤唯与“小胡子”甜蜜对视,小胡子更为汤唯背贴身背包,关系唿之欲出。

  紧接着有媒体爆料,这位“小胡子”名叫胡谨,是一家4A广告公司的总监,两人交往已经有一段时间。新闻曝光后,汤唯与胡谨都十分低调,胡谨在面对媒体的电话求证时,以“在机房剪片子”为由匆匆挂断电话。而网易娱乐尝试致电汤唯方面,其经纪人的办公电话一直处于无人接听状态。不过翻查胡谨的微博,也不难发现蛛丝马迹。早在去年12月时,有朋友曾发微博问胡谨近期是否将赴香港看画展。随后便有另一位朋友在微博下评论,询问行程是否由汤唯安排。由此推断,胡谨与汤唯至少在半年前就开始交往,而且两人的恋人关系在朋友圈之间并非秘密。

  与汤唯同有英国留学背景 属姐弟恋

  随后经多方打听,网易娱乐与一位曾在广告界有人脉的知情人士取得联系,该知情人曾与胡谨供职于同一家公司。经过知情人的确认,与汤唯一同出入酒店的“小胡子”帅哥“应该就是胡谨”。

  据悉,胡谨1980年8月出生于上海,比1979年10月出生的汤唯小将近一岁,在北京长大。身高178cm外表帅气,曾在英国留学5年攻读 Media production硕士学位,而恰巧汤唯也曾在英国雷丁大学游学过一段时间,两人的留学背景颇为相似。而胡谨的性格也与许多海归一样,为人开朗且爱好广泛,喜欢体育运动、摄影、音乐创作及电影编导等,也喜欢与朋友泡泡酒吧。此外,胡谨还喜欢看文艺片,这与汤唯“文艺片女王”的头衔又不谋而合。

  才华横溢 曾是“快男”十强

  除了外表帅气出众外,胡谨更是一个才华横溢的人,200年他自导拍摄的影片《Newcastle Butterfly》,获得BBC和Skill set颁发的“千年奖”。此外他在音乐上也颇有天分,知情人士透露胡谨对音乐特别喜欢,歌唱得不错,喜欢R&B、古典音乐、爵士多种音乐风格,平时爱玩MIDI键盘和吉他。”2004年胡谨以名字“胡景”参加“超级男声”,获得全国10强、长沙赛区第三名的好成绩。2007年他又再次挑战“快乐男声”,在十强前止步。

  广告公司总监年薪约50万 与汤唯差距悬殊

  虽然爱好唱歌和导演工作,不过最终胡谨没有成为一位歌手或者导演,而是在2005年投身广告界。目前他任职于一家名为信诺传播顾问(北京)有限公司(Across China Communication)的4A公司,职位是Executive Creative Director广告创意总监。进入广告行业后,胡谨依旧与不少圈内人尤其是音乐人保持着密切联系,陈其刚独子、知名音乐制作人陈雨黎,“好声音”学员以及音乐人常石磊等都是他的好朋友,可算是半个“娱乐圈人”。

  知情人表示,胡谨在广告界小有名气,不过充其量也只能算是高级白领,“按行内的薪酬水平,他的年薪估计就50万左右,算不上有钱人,更不是大富豪。”与身为国际大明星的汤唯名气、收入相差悬殊。

  择偶标准:活泼但不泼妇 外貌排第二

  择偶方面,胡谨曾接受过媒体采访,透露自己的择偶标准。他表示喜欢大眼睛或是长头发,双眼皮或是翘睫毛的女孩,不过外表并不是最重要:“我心目中的女孩,善良就好,孝敬父母,人有活泼的元素,活泼但不泼妇,不要无理取闹。对于选择女友,内心的感受是第一位,外貌排在第二位。”

  对于胡谨与汤唯交往一事,知情人表示自离开那家公司后,与胡谨再无联系,因此不知道传闻的真假。

  胡谨2004年参加超级男声比赛

  胡谨参加2007年快男时的片段





  胡谨(中)生活照

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 太突然!BC美女大学生倒在宿舍 再也没醒来
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
8 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.