温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汤唯旗袍装曝光 低调回京手机不离身
www.bcbay.com | 2010-09-06 18:44:21  粉丝网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  成也“色戒”,败也“色戒”,走红的汤唯在海外飘零了一年多之后,终于回归内地影坛,重新穿上了“旗袍”,而她复出的第一部戏竟是在主旋律大片《建党伟业》中饰演伟大领袖毛主席的初恋女友陶毅,汤唯的现实遭际比角色变化还要富于戏剧性,接下来等待她的作品是陈可辛的武侠大片《武侠》,粉丝网记者目击到汤唯复出首戏后的灿烂而娇憨的笑容,那是发自心底的“快慰平生”。

  汤唯低调回京

  汤唯回京手机不离身 潜身“建党”剧组

  最近汤唯复出势头强劲,不仅加盟武侠大片《武侠》,而且在主旋律大片《建党伟业》中客串扮演毛主席的初恋女友陶毅。日前汤唯出席《建党伟业》新闻发布会,清纯的学生造型令人眼前一亮,颇有似曾相识之感,在发布会上也广受瞩目,连周迅对她也礼让三分。其实记者早就获知汤唯将要加盟《建党伟业》的消息,八月中旬汤唯就已经到剧组试过妆,当时有消息称她可能扮演小凤仙。

  日前,记者获悉汤唯将返回北京,当天凌晨时分汤唯的飞机姗姗到达,很快记者看到戴着黑帽子、穿着黑色休闲外套的汤唯快步走出机场闸口。当晚汤唯显得干练利落,脸上洋溢着笑容。记者发现,自出现在闸口一刻,汤唯就一直在玩弄手中的手机,不知是否在与男友短信传情。进入停车场后,汤唯径直来到一辆等候的豪华卡迪拉克汽车旁,记者注意到汤唯当天没有化妆,脸泛潮红,显得非常兴奋,仿佛是去与心上人相见般欣喜,她亲切地与司机打着招呼就上了汽车,随后汽车向怀柔方向驶去,而中影电影基地就在此地,《建党伟业》的大本营也在这里,看来汤唯复出后的“第一次”要“贡献”给中影了。从被“封杀”到复出就出演《建党伟业》这样的主旋律大片,受到优待和“礼遇”,汤唯命运转变之大也算娱乐圈一段“传奇”。

  汤唯重穿旗袍 素颜收工似邻家女

  汤唯进驻《建党伟业》剧组后两天下午,记者再次来到了中影基地,发现那天接送汤唯的汽车停靠在一座两层小楼门外,大约三四点钟陆陆续续又多辆挂着“建党伟业”剧组牌子的汽车朝一座摄影棚驶去,剧组好像开工了,五点左右一位穿着朴素旗袍,留着“荷叶头”的高个女孩突然走出门来,坐上了那辆卡迪拉克汽车,上车时车旁几位聊天的司机都扭头看了看她。在这惊鸿一瞥之间,记者已认出那位身穿旗袍的女孩正是汤唯,从“色戒”里脱下旗袍,到今年在“建党伟业”中穿上旗袍,汤唯整整用了一年多时间。

  汽车来到剧组当天拍戏的摄影棚,汤唯轻松地跳下车,与摄影棚外的几位工作人员交谈了几句,记者看到汤唯的布制旗袍显得既朴素又土气,她梳的“荷叶头”可能是戴着假头套,因为不久前记者还看见她如瀑布般的长发,这身打扮学生味十足,令人不禁想起“色戒”前半部中的“王佳芝”。在摄影棚外的与工作人员交谈了几句后,汤唯快步走进了摄影棚,之后记者了解到当时刘烨已经在棚内,当天剧组拍摄的是刘烨和汤唯的对手戏。晚上七点钟左右,记者看到卸妆后汤唯和助理一起走出摄影棚,这时记者猛然想起这是度过“劫波”的她在大陆首次复出拍戏。素面朝天的汤唯长发飘飘,“眉带春山眼含笑”,洋溢着一种发自心底、彻入灵魂的快意快感,从此汤唯“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。记者看到汤唯穿着一件白色的T恤,T恤上恰巧印着高飞的鸟、开屏的孔雀和女孩灿烂的笑脸,这件T恤配合汤唯的心情真正可以说是“天衣无缝”。拍完戏后的汤唯坐车直接返回市区,像个下学的学生那样背着书包回到了自己的公寓,没有一点大腕的做派。

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 华人女子和闺蜜转楼花闹掰:微信聊天也算签
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
8 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.