温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
熊黛林范冰冰汤唯 当红女星初恋男友全曝光
www.bcbay.com | 2010-09-03 18:08:07  粉丝网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  熊黛林和初恋男友范俊 汤唯和初恋男友:演员朱雨辰

  熊黛林已经贵为天王嫂,与其同为上海模特的初恋男友范俊近日曝光。与郭富城相比,范俊名气

显然不及前者1/10,但身高却有绝对优势。让我们来看一下时下当红女明星的初恋男友:天王嫂熊黛林初恋男友曝光同为模特身材完美。

  活在天王嫂声名下的熊黛林可能已经忘了他的昔日恋人——范俊。不过,近日 网友再次爆出此料。与范俊在一起,是熊黛林刚刚走上模特之路最艰难的时期,那时,熊黛林与范俊很是恩爱,尽管挣钱不多,生活艰苦,但有甜蜜爱情的支撑,两人还算幸福。

  汤唯初恋男友:演员朱雨辰

  汤唯因《色·戒》出名后,人们一度挖掘到其初恋男友为并不知名的男演员田雨。不过,近日,有大量媒体详细报道了汤唯成名前曾与男星朱雨辰(《奋斗》中 的华子)在高中阶段就来往密切,两人关系私交甚密。至于后来是怎么分道扬镳的 ?不得而知。

  熊黛林郭富城

  现任男友 天王巨星郭富城

  不过,熊黛林是一个胸有大志的女人,怎甘只做一个小模特,由上海飘到香 港,最终借郭富城成功上位,迎来了今天无法撼动的顶级名模地位。不过,熊黛林 的身份依旧很尴尬,因为郭富城至始至终都没有公开承认两人关系,反而还公开宣 称不会与熊黛林结婚,如此种种,并没有令熊黛林放弃。凭借这些花边绯闻,以及 郭天王背后撑腰,熊黛林的事业如日中天。不仅在模特界表现不俗,更是进军演艺 圈,两部《叶问》搭档甄子丹为其赢得了不少口碑。

  范冰冰和初恋男友潘粤明

  范冰冰初恋男友:演员潘粤明,范冰冰当年湿吻潘粤明,而且还说潘粤明与范冰冰早在多年前就曾是一对绯闻情侣 。

  潘粤明和董洁

  潘粤明现为董洁的老公

  潘粤明、董洁夫妇到哪里都是成双成对,形影不离,十分恩爱。

  章子怡

  章子怡初恋男友:歌手高枫?牛青峰?

  一直以来,章子怡的初恋男友都是一个谜。究竟是已经去世的歌手高枫呢?还 是她当时的同班同学牛青峰?据悉,当时,作为班长的牛青峰对章子怡照顾有加, 在学习和生活上都提供了不少的帮助,两人的恋情也就从那时建立起来了,而他们 也是班上公认的“模范恋人”。不过,由于章子怡前绯闻男友高枫(当时的高枫因 《大中国》红遍大江南北)的再度介入,使章子怡与牛青峰不得不分道扬镳。

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 太突然!BC美女大学生倒在宿舍 再也没醒来
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
8 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.