温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
入围港姐正式曝光 "翻版汤唯"被传内定冠军
www.bcbay.com | 2010-06-07 19:55:29  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

Elle样子有点似汤唯,打扮也好高贵,更被指为内定冠军

  一众今届入围港姐7日正式曝光,当中一众富贵参赛者均被Out,而大热人选有“翻版汤唯”及样子似钟丽淇的甜姐儿。另外,还有传闻整容的JellyGirl成员张莉莎。虽然决赛战幔未开始,已经有报料指“翻版汤唯”是内定冠军。

  15位正式入围的候选港姐昨午齐集无线将军澳电视城,其中3名是海外佳丽,但质素普通,当中Alice有点像曹敏莉。早前面试时的富贵港姐如JuJu、串嘴芭比都未能入围,而12名本地佳丽中,质素较好的有庄思敏妹妹庄思明、“翻版汤唯”Elle、样子甜美如钟丽淇的Phoebe也不错。

  今届候选港姐在未变身前,似乎质素未见突出,其中一名叫Toby的佳丽,黑眼圈甚大,她解释:“我太紧张啦!”而穿上桃红色透视裙的Krizia,样子虽有点像陈乐榣,转身摆甫士时,可能高跟鞋太高,有点脚震。

  一名叫张秀文的佳丽日前被起底,更有报道指她吸毒,当记者欲追问此传闻时,她已拧转身走开。

  此外,JellyGirl成员张莉莎迟至昨日傍晚时分才现身,大会表示因其家中有急事,故迟一点才出现。

  无线高层何丽全表示,昨日安排一众佳丽抽号码,度三围及试衫,他说:“海外佳丽来自温哥华及英国,几日前已经抵港,今日主要解释参赛规条及了解他们的才艺。”

  他表示入围佳丽要签合约,至于张莉莎本是组合成员,他说:“她没有其它公司合约,所以出席任何活动,都要获无线批准。”谈到有传张莉莎整容,何丽全谓:“不知道此事,没有条例不准整容,况且整容有好多种,整牙也是。”

  至于有传张秀文吸毒,他说:“不会吧,除非有事实证明,我们相信自己眼光,但都叫一众佳丽尽量少去夜店,亦最好不要食烟。”

  另外,对于有报料人指“翻版汤唯”Elle是内定冠军,有指无线为迁就她参加香港舞蹈团的比赛,延迟公布入围名单及缩短集训时间,外事部副总监曾醒明谓:“完全无可能,我们不会迁就任何佳丽,无线年初有内部会议议定程序,港姐日期早已决定。”

  至于内定冠军一事,他说:“今年评判团仍搵紧,港姐是被评判选出来,不是由无线决定。”

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
4 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
6 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
7 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
8 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
9 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
2 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
3 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
6 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
7 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
8 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
9 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
10 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.