温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汤唯酒店夜会长发文艺男 当众打情骂俏似情侣
www.bcbay.com | 2010-05-24 20:49:12  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在女星流行嫁豪门的今天,娱乐圈中就是有异类,坚称自己“绝不嫁有钱人”,此人就是刚刚解禁复出的汤唯。日前记者直击,悄然回京的汤唯风尘未洗便前往酒店赴约,而与她深夜密会,颇获垂青的正是一位很有艺术家气质的“长发男”,二人不仅当众打情骂俏不避嫌,约会后还猫在车里谈情,恋恋不舍。

  汤唯遮面回京酒店密会“长发男”车中谈情半小时

  这一段时间随着《月满轩尼诗》的上映,“解冻”的汤唯频频亮相,非常活跃,但她的身边却并没有什么“护花使者”出现。日前某天晚上,记者在机场意外看见了汤唯的妈妈出现在闸口,与她走在一起的是一位带着口罩的长发女孩,记者马上认出她正是汤唯。

  当天汤唯衣着随意,穿着件黑色女式休闲衣服,脚下蹬的是一双普通的旅游鞋,远不如其他女星一样名牌傍身,显然她刻意不让别人认出自己来。汤唯和母亲出了闸口后,立刻有两位中年男士迎上前来,汤唯显得非常开心,虽然戴着口罩,但话语和动作都透出一种撒娇的劲头,而且还带着一种回家见亲人的舒心感,而那位男士感觉是汤唯的亲戚长辈。汤唯和母亲一起上了一辆瑞风面包车,返回了位于广渠门附近的公寓,下车时汤唯和接机的男士还亲密地交谈了一会,似乎嘱咐他们第二天再来接她。

  戴着口罩的汤唯抵达机场

  行事低调的她,行李也不假手于人。

  一身黑衣搭配白色球鞋的汤唯,朴素非常。有家人来接机,汤唯显得很开心。

  一家人驾车离开

  第二天深夜十点半左右,汤唯乘坐的汽车出现东直门附近的某高档酒店,汤唯悄然下车,快步走进了酒店,当时她依然戴着口罩,穿着一件黑色的风衣,看的出来是“不施脂粉”,这么晚汤唯独自前来酒店是与谁约会呢?将近子夜时分,记者看到摘掉口罩的汤唯和一位穿着白T恤、身材瘦高的男子满面笑容地一起走出酒店。那位神秘男士大约四十岁左右,面容清癯,留着长发,很有几分艺术家的气质,感觉像是一位导演或制作人,他与汤唯显得相当熟稔,走出酒店后似乎开起了玩笑,汤唯娇憨地一会捶打“长发男”的肩膀,一会又亲昵地挽住他的胳膊,当两人一起来到停车场内一辆斯巴鲁汽车前,汤唯继续撒娇似地与“长发男”说笑,而且笑得弯了腰。

  汤唯和长发男步出酒店

  汤唯不时向对方投以温柔的目光

  二人相处十分融洽  长发男开车来到汤唯家的公寓门口,但汤唯没有立即下车,而是在汽车上与“长发男”继续热烈地聊天,十分钟汽车一拐又来到汤唯公寓车库的入口,但是汤唯还是没有下车,透过汽车的后窗记者看到汤唯聊得特别兴奋,手舞足蹈,甚至开心地趴在了长发男的怀里,此情此景真有几分“夜半无人私语时”的意境,大约二十分钟后汽车再次绕到汤唯公寓的正门口,汤唯才依依不舍地下车与长发男摆手挥别,返回家中。

   0


相关新闻
汤唯一袭白裙气质典雅 与秀智贴贴画面美好汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像
汤唯20年前选美泳装照曝光 大长腿超吸睛汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生
44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质
汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火
汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
3 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
5 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
6 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
7 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.