温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)陈冠希阿娇汤唯复出娱乐圈 三名艺人前景分析
www.bcbay.com | 2010-03-30 23:10:49  华商晨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  目前,汤唯伴着《月满轩尼诗》的各项宣传活动,正式在内地复出。4月2日,该片将在国内全线上映,到时候,恐怕没有谁能抢占汤唯的头条位置。

  而同阶段,曾因“不雅照”事件而淡出娱乐圈的陈冠希和阿娇,也为复出娱乐圈使出浑身解数。

  三位艺人的演艺回归,于影迷、歌迷来说,是好消息,至于他们未来之路是否坦荡,最终能走多远,就要看他们各自都有什么样的“撒手锏”了。

  比手段

  陈冠希:“曲线复出”

  3月17日,陈冠希在台湾出席活动时首度公开证实,本月底将进录音室录制全新专辑,年底还将和美国电影公司合拍电影,正式宣告复出娱乐圈。

  曾在“不雅照”事件后表示“永远退出娱乐圈”的陈冠希,多年来一直在寻求复出的最佳时机。然而,国内的舆论环境以及“不雅照”事件多年来产生的影响,使陈冠希再不能简单依靠拍电影在圈内打拼。于是,一贯喜欢拍戏的陈冠希打出了“曲线复出” 的策略:先是开潮店,经营服装生意,然后给乐坛新人当监制打造新专辑,接着便是出席代言活动……这一步两步三步走的是相当不挨边儿,但高密度的曝光率却给他的复出增加了砝码。

  阿娇:走性感路线

  2009年3月10日,阿娇借一款广告代言的发布会宣布复出。18日,她参演的影片《越光宝盒》在内地上映,从此阿娇的身影得以再现内地大银幕。

  然而,阿娇的复出之路实在太过坎坷,到四川赈灾,被网友质疑为炒作;参加走秀,被网友讽刺为捞钱。而在刘镇伟导演的新片《越光宝盒》中,阿娇的戏份有类似“不雅照”的桥段;她接拍的爱情文艺片《前度》中,也不乏激情戏。

  重回娱乐圈,阿娇一改多年前的清纯,改走性感路线,只是不知观众对于转型的阿娇是否依然接受。

  汤唯:低调拍电影

  因出演李安的《色·戒》,汤唯从年度“诗性人物”到被广电总局“封杀”。也因在《色·戒》中出色的演技,李安将汤唯推荐给好友、安乐公司老板江志强,成为该公司的签约艺人。随后,江老板要求她保持低调和神秘。

  直到安排她接拍两度获得香港电影金像奖的岸西导演执导的《月满轩尼诗》,让她恰到好处地华丽转身。

  拼人脉

  陈冠希:传有女富豪支持

  香港娱乐圈的风云人物,东亚唱片的老板林建岳多年来一直是陈冠希的坚强后盾。在北京接受媒体采访时,林建岳表示:“陈冠希他是犯了错,但罪不至死,我们为什么要放弃他呢?”事实上,多年来,林建岳也一直在为陈冠希的复出进行公关。

  另外圈内一直传言,陈冠希在内地开的五家潮流服饰店由一位女富豪投资,看来,要想全面复出,没有通达的人脉是不行的。

  阿娇:圈内好友力挺

  阿娇2009年拍了两部戏,一部是麦曦茵导演的《前度》,阿娇在片中打破尺度,出演重要角色。虽有借 “不雅照”炒作之嫌,毕竟也为她的复出做了一番努力。另一部是刘镇伟导演的《越光宝盒》,阿娇在片中出演“孙尚香”。当初邀请阿娇加盟时,刘镇伟就曾表示:“即便打上马赛克,也要阿娇出演。”

  除了这两位导演,好姐妹阿Sa也在众多场合不遗余力地帮阿娇解释来自媒体的各种质疑,力图帮她尽快扭转形象。

  汤唯:李安默默运作

  自汤唯被“封杀”后,李安导演在多个场合表示,不希望汤唯成为《色·戒》的“牺牲品”,并通过圈内好友,不断为汤唯制造新的演戏机会。

  岸西执导的《月满轩尼诗》是一部喜剧,它不仅能锻炼汤唯的演技,更能让大家尽快地接受汤唯。《月满轩尼诗》和《如梦》揭幕了第34届香港电影节,汤唯的高调亮相不仅是当晚的亮点,更开启了她在娱乐圈的“复兴之门”。

  望前景

  陈冠希成功指数:★★★★

  陈冠希重回一线明星行列,缺的不是资金,不是关注,而是公信度。他现在需要做的就是加强自己的公信度。

  开潮流服饰店,发专辑,都是在一步步恢复自己的公信度和亲和力。而陈冠希每出现在公众面前,依旧能引起较高轰动。正式宣布复出,陈冠希的成功指数非常大。

  阿娇成功指数:★★★

  在《越光宝盒》、《前度》中,阿娇都无法摆脱“不雅照”的“阴影”。在《越光宝盒》中,当饰演“孙尚香” 的阿娇脱去身上的衣物,“刘备”“张飞”们拿起手机、摄像机拍个尽兴,这个画面难免让曾经喜欢她的观众感到一丝悲凉。

  褪去了天真,重回娱乐圈的阿娇,每走一步都会引来公众的唏嘘。借由这样并不出彩的角色复出,阿娇前面的路或许更为坎坷。

  汤唯成功指数:★★★★★

  随着《月满轩尼诗》的票房大卖,汤唯进军内地娱乐圈不再是梦,和内地名导演们的合作也值得我们期待。汤唯成为一线女星,只是时间的问题。

   0


相关新闻
汤唯:我这辈子最正确的决定 就是在37岁生44岁汤唯整容式近照曝光 全网炸锅:这还是
汤唯超短发造型太酷了 穿红裙张扬明艳气质汤唯现身机场被偶遇 幽默回应其自拍技术
他是汤唯同居3年的前男友 出道20年不温不火汤唯演《色戒》蓄腋毛8个月 原因曝光
时装周全智贤妆容显憔悴 汤唯造型土气全靠汤唯全智贤出发时装周 两人素颜状态截然不
汤唯罕见谈家庭生活和婆媳关系 再回应离婚汤唯晒一家三口合影破婚变传闻 照片细节有
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.