温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)陈道明评宋祖英:除了有钱还是那么笨
www.www.bcbay.com | 2009-05-18 23:00:25  中评社 | 0条评论 | 查看/发表评论

 中评社北京5月19日电/“中国北京鸟巢夏季音乐会——《魅力.中国》”第二次新闻发布会18日在鸟巢举行。宋祖英与陈道明、阎维文、白岩松一起为音乐会开票。宋祖英目前正在苦练舞蹈,有望在音乐会上与周杰伦或多明戈共舞。

  音乐会主题是感恩

  《京华时报》报道,宋祖英18日以一身黑色礼服亮相。主持人许戈辉问宋祖英紧张不紧张,“我上次说不紧张,但现在紧张了。”宋祖英说,4月18日发布会后,她很少参加演出和活动,全身心准备音乐会。

  关于音乐会曲目,宋祖英透露,曲目还在继续准备中,她确定了一个感恩的主题,“希望在音乐会上表达我的一种感恩,感激我们伟大的祖国,感谢所有关爱我们的人”。

  宋祖英陈道明

  陈道明评宋祖英笨

  陈道明、阎维文、白岩松三位“好男人”18日到场助阵,三人不约而同以“印象宋祖英”为话题,畅谈对宋祖英的印象。陈道明说:“她除了有钱了有名了,其他一点都没变,笨还是那么笨,说点不着调的话,干点不着调的事。刚听见宋祖英说紧张,我想告诉她,你紧张你也得唱,不紧张也得唱,与其这样还不如不紧张。希望这次发布会后,她的小名改叫不紧张。”

  阎维文说:“作为同行,我挺嫉妒她的,一路走过来真的不容易,一直很执着。”他眼里的宋祖英是个“典型的不会说话的人”,“听她讲话会紧张,因为不知道她下一句接到哪里”。名嘴白岩松说,博尔特在鸟巢打破了纪录,希望小宋6月30日也能把世界纪录破了。

  搭建单面立体舞台

  音乐会将打破地面中心场地的演出模式,是鸟巢第一次依照环形看台,搭建单面立体舞台。主办方邀请了香港著名舞美设计师周炳坤,搭起了10层楼高(30米)、100多米宽的水晶宫殿式音乐殿堂,与鸟巢本体建筑交相辉映。为了让每一个观众都能看到嘉宾的表演,场内设置了多块大屏幕,每一个角落的观众都能“清晰地看到郎朗弹琴的手指”。

  经过一个月积极、紧张地筹备,音乐会的舞台、灯光、音响设计都已初具规模。灯光工程团队、舞美工程团队都是参加过奥运会开闭幕式的制作团队。

  另外,主办方邀请几位世界顶级设计师,分别为宋祖英量身定做了6套华服,届时将亮相。

  “英伦”有望共舞

  目前除了上声乐课,宋祖英还积极锻炼身体,除了游泳、跑步,还接受了舞蹈教练的秘密训练。音乐会上,宋祖英将首展舞姿,与郎朗、多明戈、周杰伦这三位嘉宾中的一位激情共舞。至于共舞对象究竟是谁,主办方称暂时保密。不过,据某知情人士透露,宋祖英与朗朗共舞的可能性基本不存在,共舞对象应该是周杰伦或多明戈,而周杰伦的可能性更大。

  音乐会的售票工作于18日全面启动,票价从最高2880元至最低180元,共分为十档。

 

 


 

   0
相关新闻
陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑
陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身
65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊
她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友电视剧何去何从,老戏骨无戏可拍,演员转战
他是国家一级演员飙脏话怒怼冯小刚 霸气圈怪不得她这么红 原来陈道明是她的爸爸

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
4 短短一晚 亚利桑那发生什么?
5 赌王78岁为何还有生育能力?四太不小心说漏

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
5 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
8 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
9 短短一晚 亚利桑那发生什么?
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 利好!加拿大或对持签证外国人开放移民
2 华为控美国16部门 盼揭露追捕孟晚舟政治动
3 疫情下的“新常态”——路考年年有,今年尤
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
7 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
8 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
9 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
10 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.