温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)范冰冰出演新版白骨精 张纪中一口否认
www.bcbay.com | 2009-03-16 19:13:23  tom | 0条评论 | 查看/发表评论

张纪中否认范冰冰将出演新版白骨精传言。(资料图)

昨日(16日),关于制片人张纪中筹拍的《西游记》再次传出人选已定的消息,印刷在广电总局的《2009年春季电视节目推介会项目辑录》中。不过就在记者致电张纪中进行求证时,这位最有发言权的制片人却无奈地告诉记者:“这份名单,是出品方定的人选!”

内部资料泄露演员名单

上周五,由广电总局主办、中国电视剧制作业协会承办的“2009年春季电视节目推介会”将在重庆举行,届时全国各大卫视及电视剧制作方将云集重庆。昨日,记者意外获得专为本次推介会印刷的《2009年春季电视节目推介会项目辑录》,上面介绍了今年即将开拍的142部最新电视剧概况,其中就有张纪中的新版《西游记》,赫然写着:主演黄晓明、刘亦菲、范冰冰,5月开拍。

在这之前,关于黄晓明、范冰冰等会加盟该剧的传言太多,但如此正式地出现在广电总局主办的推介会资料中,让人无法不相信,这是真的!

黄晓明承认 范冰冰撇清

随后,记者致电黄晓明,其经纪人周嗣伟听说这份正式资料曝光后,一反常态大方承认黄晓明确实与出品方华谊兄弟在谈此事,“黄晓明本人也很有兴趣,现在就看制片方和剧组确定拍摄时间。”对于角色问题,周嗣伟称有可能是唐僧一角:“现在大体定的是唐僧,这也比较适合黄晓明。”对于资料上称《西游记》将在5月开拍,周嗣伟则表示不可能:“应该不会,5月黄晓明没有档期。”

而范冰冰经纪人穆晓光在接受记者采访时,却对接演白骨精一事坚决否认:“不可能,我们没有答应接演。”穆晓光还表示这样的传言已经让范冰冰不堪其扰,“我们发布了一个声明,对这个事进行了澄清,我们怎么可能出尔反尔呢?”穆晓光透露,范冰冰是之前开拍的浙江版《西游记》的投资人,也是出品人,绝不可能参与张纪中版本的拍摄,“不管怎么样,我们都不会去接这个剧,没有时间,档期不合适,而且冰冰自己有工作室,她有自己的考虑和工作计划。”

张纪中:那是出品方定的

两位“准主演”的态度不一,让这份正规的名单多少有些尴尬。记者又拨通了张纪中电话,他承认最近的确在忙着筹备《西游记》,但当记者报出传言中的几位男女主角时,张纪中却一口否定,“没有,演员的事儿真的还没确定,这些都是捕风捉影的。”

张纪中坦言,他真的不想背上“炒作”之名,所以这次一定要板上钉钉,签了合约,最终敲定了才会予以公布,记者询问,是否会考虑黄晓明、范冰冰、刘亦菲时,张纪中急了,直言:“真的还没想到那里去。”至于为何宣传手册上会出现这几位的名字,以及确切的开机时间,实在拗不过记者追问的张纪中透露:“你问出品方去,那都是出品方的意思,他们认可的人选。”而开机时间,张纪中也表示“5月肯定开不了机,最早也要7月份了。”

   0
相关新闻
范冰冰爆解禁了 名字登上了官媒网曝范冰冰李晨压根没分手 还同居在一起
范冰冰新电影预告曝光 一抹红唇太惊艳人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
范冰冰遭品牌商索赔6亿 出事时曾找朋友借4范冰冰负债6亿?表面云淡风清 私下却慌了
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.