温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)张纪中王菁华分手内幕 徐克介入当小三
www.bcbay.com | 2008-11-26 18:38:02  现代快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

张纪中

  日前,名为宾玛咏的资深影视投资人在博客上爆料张纪中当年与王菁华的一段情史,虽然后来男女双方都极力否认并怒气冲冲要求对质,但此人却没有被吓倒,昨天继续发表博文爆猛料,称当年张王分手是因为徐克的介入。

  此前,该网友在博客上爆料称在《倚天屠龙记》中饰演“灭绝师太”的王菁华15年前在中戏读书时与已有家室的张纪中相恋,并导致张纪中与前妻离婚。当这段扑朔迷离的旧情史还没得到验证,昨天宾玛咏又在博客上发布新文章继续黑张纪中“徐克抢走了张纪中的女朋友。张纪中害怕女朋友被潜规则无奈分手。”

    博文中隐晦地写道,“中戏门口的奶昔店见证了张纪中和王菁华这对情侣从热恋到分手的过程。张纪中与王菁华在一起的日子很开心,可惜好景不长,王菁华很快就面临毕业就业的问题。王菁华学的是表演,虽然张纪中曾满怀信心地告诉王菁华,他一定能帮助王菁华成为一颗耀眼的明星,而且他会一直陪着她,两人不离不弃。王菁华也曾相信张纪中的话,直到徐克的出现,打破了局面。上世纪90年代初,徐克拍摄《王者之风》临近开机时突然有一个演员缺席,徐克只好另找演员顶替那个人的位子,有人向他推荐了王菁华,徐克很快就答应让王菁华出演这部电影。可是,徐克要求出演这部电影就必须先签约徐克电影工作室,王菁华跟张纪中商量,张纪中立刻否定了,直到王菁华一意孤行地与徐克签约后,张纪中彻底失望了,他选择了离开。两人就这样分手了。据说,徐克很喜欢王菁华,两人在合作《王者之风》的过程中感情升温,之后相恋。王菁华离开张纪中是不得已的,因为张纪中能给她的只是一个那时看起来很遥远的承诺,而徐克能给她的则是非常现实的名利双收。”

  据记者调查,王菁华1993年确实出演了徐克导演的那部影片,成了徐克工作室在内地合约的第一位女演员。但是张纪中对于这个消息,在电话里还是一如既往地火爆直爽大骂爆料者:“他这纯属胡说!”并表示要与宾玛咏当面对质。


 

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 华为在加17所大学投入巨额经费,谁是最终受
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.