温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)揭秘与张纪中同居12年的神秘女人
www.bcbay.com | 2008-10-10 19:59:04  金鹰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

樊馨蔓与张纪中

“感动中国”,一个响彻云霄的名字。不管《感动中国》节目好坏,也不管那些被选上的人物感动了谁没有,反正“感动中国”这个名字足够气势的了。然而,大家却没有注意到,这个节目的背后竟然是一个女子在导演。已经连续举办了六届的《感动中国》,其中五年的总导演都是樊馨蔓。

而她的丈夫,就是赫赫有名的大导演张纪中。更让人吃惊的是,樊馨蔓与张纪中居然同居了12年才结婚。樊馨蔓出生于1966年,张纪中出生于1954年,他们1988年就相识了,但是直到2002年5月才正式登记结婚。樊馨蔓说:“我觉得两个人没有在一起生活过就结婚那胆子也太大了吧?”

至此,《感动中国》明年再演,选樊馨蔓或张纪中,或两口子都上,是很合适的了。一来他俩都明星,近年不乏明星成“感动中国人物”;二来,他俩的“爱情”经得起考验,未婚同居12年后才结婚。

结婚和生活,是相互依存的关系。结婚之前叫生活,结婚之后也叫生活,一辈子不结婚还叫生活。反过来,生活中可以结婚,也可以不结婚,但都得生活。结婚和生活,都是人制造的。

可是,樊馨蔓说:“我觉得两个人没有在一起生活过就结婚那胆子也太大了吧。”这是一个说不过去的道理。更多的人是,结婚和生活融合在一起,在生活中体味结婚的味道,也在结婚中生活。而樊馨蔓和张纪中,却是同居12年,也是一起生活了12年,才办结婚手续。无论如何,樊馨蔓和张纪中把未婚同居又向前推进了一步,是固定的。

未婚同居,不是自樊馨蔓和张纪中始的。他俩赶上了未婚同居越来越多的时代。这个时代里未婚同居的人多,未婚同居的人多后也促成了未婚同居时代的到来。不过,他俩未婚同居的示范作用,却是易成的。因为,他俩都大导演,自然就诱惑着圈内的其他人,这个圈的人又诱惑着社会。

樊馨蔓神秘女人

二人合照

未婚同居又是一个问题的两个方面。一方面,男人想和女人睡,女人想和男人睡;另一面,同居又不结婚,总是有理由。

未婚同居,在人这头还是双方自愿的,两厢情愿。到了社会上,却挑战了《婚姻法》。当《婚姻法》不被当回事,离婚的多了,未婚同居的多了,包二奶的多了,临时插足的多了,“小姐”多了和找“小姐”的多了。虽然樊馨蔓和张纪中,同居12年后终于结婚,没有分手,但是他们同样撼动了《婚姻法》这个事实,抹不掉。

樊馨蔓荧屏上导演《感动中国》,想让“感动中国人物”感动国人,进而引导社会正气。转过身来,自己却未婚同居,且一同居就12年,还要放出“我觉得两个人没有在一起生活过就结婚那胆子也太大了吧”这样的烟雾,实在比“感动中国人物”的感动作用,具有颠覆性。  “满口仁义道德,一肚子男盗女娼”,鲁迅先生真是说到了中国人的骨子里。当前的文艺圈,尤其如此。

二人外出游玩

二人外出游玩

 

 

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
4 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
5 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
5 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
9 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
5 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
6 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
7 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
8 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
9 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
10 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.