温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)曝料:张纪中居然在赈灾义演睡着了!
www.bcbay.com | 2008-05-20 15:31:17  中国娱乐网论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

    当2008年5月12日14点28分时,就在这一刹那在四川省汶川县发生了8.0级地震,让我们的兄弟姐妹们失去了自己美好的家园,失去了美好的生活,失去了自己的亲人。

    在我平时看直播的时候看到记者从前方发回的报道,看到主持人在播放的时候心情都是十分的沉重。当我看到中央电视台前方的记者第一天赶到灾区的时候和第二天赶到灾区的时候,发现记者眼睛有很大的变化(浮肿了)。可想而知她晚上都没有睡觉,可想而知当她亲眼看到眼前的一幕她流了多少悲伤的泪,她就是中央电视台记者张权玲

    在2008年5月18日中央电视台晚上20:00组织<爱的奉献>大型募捐活动中,让人十分感动,让人十分难忘,在我一生当中第一次看到这样感人的活动,那么多的人为灾区献出了自己的一份爱心,那么多的人为灾区失去生命和失去家人的人而心痛并洒下了热泪,连台上平时很慎重的主持人也不例外,朱军董卿等人都泪洒舞台,台下的人大部分都看到节目也留下了热泪。而就在这感人的时候,摄影师不小心看到了台下还有这样的一个人坐在现场,也就是刚刚也为灾区人民捐赠了一份力量、著名的大

胡子导演人士“张纪中”,大家都为灾区人民感到这样的悲哀,而他确捐款下台就坐在那里无动于衷,好像他捐款了就与他没有事情了,一个人在席上默默的睡觉,我都不知道他18日19点看了中央新闻没有,中央都决定19日至21日为全国哀悼日。他在这样感人的场景下都没有当回事,我不知道他在19日至21日为全国哀悼日,担心他还又没有这样的意思。

    我们中华儿女是一家人,我们为有这样的一个人感到可悲啊!作为我也是一名中国人,当今天看到他的这样的一举动,我看完直播后就马上写了上面这样几句话,我想作为中国人,我们一起鄙视这样无人心,无爱心的人。

当大多数人都饱含深情地往捐款箱里投入自己对灾区人民的问候。张纪中也扔了一个小信封,只有七万。这可是擅长大制做、大场面的大导演啊!他的电视剧据说都是收视率数一数二的。可他就扔了区区的七万块。 

    钱是人家自己的,爱捐多少就是多少;再说爱心也不是用金钱可以衡量的。但是随后的一幕尤使我出离愤怒: 

    当那几个灾区的孩子上台泣诉的时候,镜头扫向了做在下面的观众。我分明看到,一张大胡子的丑陋嘴脸蜷缩在那里,打起了瞌睡。 

    灾情没办法打动他,泪水没办法打动他。他只关心自己的电视剧收视率是多少。我坚决不看他的任何作品,尽管我在他的百分点中微不足道……

   

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
3 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
9 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
2 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
3 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
4 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
5 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
6 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
7 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
8 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
9 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.