温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为开启手机支付程式偷钱 她杀害糖爹砍断拇指
www.bcbay.com | 2024-07-10 07:37:58  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据最新公布的华府法庭文件显示,今年4月一名男子在自己的公寓内被刺身亡,凶嫌为了打开受害者手机支付程式偷钱,甚至残忍砍掉了该名男子的拇指。

警方指出,两名涉案女子本月落网,均被控一级持械谋杀罪。

法院文件称,死者为53岁的泰克勒马里亚姆(Fasil Teklemariam),今年4月5日他被发现死在其位于华府西北区皮伯迪街(Peabody St.)的公寓内。

案发几天后,华府警方才接到报警并立即赶往公寓,发现一名受害者躺在卧室昏迷不醒,其身体及床上散布著碎玻璃,卧室地板上也有血迹。

华府警方表示,涉案的两名女子分别为22岁的格雷(Tiffany Taylor Gray)及19岁的米勒(Audrey Denise Miller)。

目击者告诉调查人员,死者为格雷的“糖爹”(sugar daddy),平时格雷还参与卖淫。

尸检报告显示,泰克勒马里亚姆的头部多处钝器骨折,胃部、小肠、主动脉被刺穿,脊柱也受到重创。格雷还被指控砍断死者的右手拇指,然后打开设定指纹开启的手机,再进入手机上的程式,支付了Uber、大麻及酒精饮品等费用。

为开启手机支付程式偷钱 她杀害糖爹砍断拇指

格雷(左)与泰克勒马里亚姆(右)曾被监视摄影机拍下在案发前一起进入后者的公寓。(华府警察局)

检察官指称,格雷用假名来掩盖自己的身分,其中包括使用化名“泰勒‧格林”(Taylor Greene)。

所以判断格雷可能涉案,是因为去年10月1日,泰克勒马里亚姆曾报警称手机被偷,且有人从他手机上的支付程式,花掉1800元,当时泰克勒马里亚姆称,应是化名为格林的格雷涉案。

在4月初的命案前后,公寓附近的监视摄影机拍到有两名女子跟两名男子一起进出泰克勒马里亚姆的公寓,其中一名男子的身分已经确认,但尚未被起诉。

检察官说,在泰克勒马里亚姆被杀后,有人看到影片中的两男、两女携带物品离开死者公寓。

经过调查,格雷早就犯下多起假借展开罗曼史而暴力偷窃的案件,目前法官裁定不准保释,下次出庭听证日为7月30日。

   0


24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.