温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
开特斯拉带两幼童贩毒,华女被捕定罪
www.bcbay.com | 2024-07-08 15:00:21  洛杉矶华人资讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄勒冈州一名华裔女子因开着特斯拉向青少年贩卖毒品而被定罪。

根据法庭文件,现年34岁的张悦(Yue Zhang Rotbart,音译)居住在波特兰,于2023年5月被奥斯威戈湖(Lake Oswego)警方在一次诱捕行动后逮捕。警方甚至还在其车上发现其两名年幼孩子,一个2岁,一个4岁。

向学生销售毒品,诱捕行动展开

据奥斯威戈湖警方称,此前警方在接到报告后,对一名在社交媒体网站上自称“夜教堂(Night Church)”的女子展开调查。一名学校官员对调查人员称,该女子在Pilkington Road的Plaid Pantry和附近向当地学生运送毒品。

奥斯威戈湖的一名警员利用Snapchat账户与“夜教堂”取得联系,安排以30美元的价格购买八分之一盎司的大麻,并在Jean Road附近的快乐麻雀咖啡馆(Happy Sparrow Cafe)后面见面,那里距离莱克里奇高中(Lakeridge High School)不到三英里。

报道称,“夜教堂”后来被警方确认是华女张悦。其要求买家给她发一张现金的照片,这样她就能确认买家拥有这笔交易的所有资金。

2023年5月23日下午2点14分,“夜教堂”在Snapchat上发消息问“Wya”,意思是“你在哪里?(Where you at?)” 她还发了一张咖啡馆后停车场的照片。

Image

Image新闻报道截图

Image

一分钟后,警察赶到现场,包围了张悦所开的白色特斯拉。据警方报道,张悦当时声称,她把车停在停车场,是为了让4岁的儿子下车上厕所。

警方随后逮捕了张悦并搜查了汽车,在后座发现了几箱White Claw Hard Seltzer和Twisted Tea酒精饮料。

Image

在车内,警方还发现了近300袋大麻、60多个调味大麻提取物、大麻预卷接头的袋子、几捆丁烷大麻油、装有裸盖菇(俗称迷幻蘑菇)的三明治袋、尼古丁电子烟、甜味香烟和水果味酒精。

后备箱里也装满了装有大麻布朗尼、大麻种子和裸盖菇的购物袋。据报道,他们还发现了一张有效的俄勒冈州医用大麻卡,上面写着张悦的名字。

Image

Image

图源:奥斯威戈湖警局

警方说,她的两个孩子,一个2岁,一个4岁,坐在后座的汽车座椅上,他们的脚悬在几箱苏打水上。

警方没收了张悦的粉红色iPhone,并获得了搜查令,发现了Snapchat上的“夜教堂”和400多个不同人之间的5000条信息,询问出售毒品的情况,并就交货和价格进行谈判。

内容包括——

仅在去年5月,一名14岁的奥斯威戈湖女孩就花了50美元从“夜教堂”购买了蓝莓味电子烟盒;

一名16岁的波特兰Snapchat用户安排在波特兰一所小学外与“夜教堂”见面,购买大麻;

一名15岁的波特兰女孩在另一所小学附近从“夜教堂”购买了一支电子烟笔和一个烟筒;

一名15岁的波特兰女孩从“夜教堂”购买可食用的大麻布朗尼蛋糕;

一名16岁的西林恩(West Linn)男孩从“夜教堂”购买大麻和Pink Whitney酒精,价格为90美元。

报道指出,奥斯威戈湖的官员联系了这些青少年的父母,并通过与涉案青少年交谈确认了毒品销售。

奥斯威戈湖警方发言人Tom Harper中士表示,警方感谢收到有关Snapchat账户的线索,也感谢阻止张悦“向我们的孩子提供毒品”的警员。

克拉克马斯县首席副地方检察官Chris Owen说,在宣判时,根据从张悦的车里查获的毒品数量,该州不能以分销管制药物的罪名起诉她,因为2021年州上诉法院的一项裁决禁止了一项长期存在的做法,即如果有人被发现携带大量毒品和毒品供应,就以毒品交易的罪名起诉他们。

今年早些时候,张悦在克拉克马斯县巡回法院承认一级忽视儿童和持有管制药物的罪名。今年2月,她被判入狱20天,缓刑三年,并接受药物滥用评估和治疗计划。

根据法庭记录,张悦被捕后,她的孩子们被暂时交由国家监护,但后来孩子又带回到他们自己的家。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
4 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
5 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
6 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
7 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
8 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
9 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
10 底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.