温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
www.bcbay.com | 2024-07-08 02:19:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

加州沙漠太阳报(Desert Sun)报道,好市多(Costco)6月宣布与开发商Thrive Living合作,将在南洛杉矶一个曾经占地五亩的空置医院用地上,开发住商混合建设,包括一间好市多,与一栋有800套单位的公寓大楼(包含184套可负担房)。

若这项住商混合开发计划顺利完工,民众将无需走很远,便能买到好市多烤鸡或30卷卫生纸。

Thrive Living代表告诉纽约邮报,该计划目前仍在等待许可证,目前尚不清楚何时开始施工。

除能在大宗零售商购买大宗货品外,Thrive Living这项公寓计划还包括五个庭院和一条景观步道,屋顶游泳池、完整的篮球场及各种攀爬和娱乐设施。

另外还有室内、室外健身区,提供社区居民聚会、辅导和教学的教室,及可举办社区电影之夜的户外区,民众还可在社区花园种植可食植物等。

Thrive Liging告诉洛杉矶时报,该建设计划将有一家“最先进的好市多,替居民提供新鲜农产品和健康食品”,包括一个眼镜服务柜台、药房与送货服务等。

好市多并未回复为何这家零售公司会涉足公寓建设业务,然南加州住房推动者家柯恩(Joe Cohen)在X平台上发文指出,“问题是,新的大型商店在洛杉矶很难取得批准,所以好市多戴上面具,上面写著『我是一栋公寓,而非一间大型连锁店』。”

Costco想卖这样的低价房,你会买吗?

好市多计划与Thrive Living合作,在南洛杉矶进行住商混合计划,开发一栋800单位公寓楼与好市多。(Thrive Living/Desert Sun)

商用房地产公司高力(Colliers)洛杉矶分公司副总裁卡多什(Gabe Kadosh)告诉房地产杂志CoStar,好市多可能会在加州测试一种新概念,然后再于整个加州和全国范围内开发其他混合用途商业计划,“这确实很有趣,人们会关注。”

好市多于1976年在圣地牙哥成立首间店,名为Price Club。1983在西雅图开设分店,1993年更名好市多。

根据该公司网站,目前这间连锁店有206个据点,在全球经营847间仓库,平均面积14万6000平方呎。如今该公司在全球有30万名员工,1亿2950万会员,全球年销售额达2480亿元。

好市多的住商混合建案的平面设计,不被看好。(Thrive Living/Dese...

好市多的住商混合建案的平面设计,不被看好。(Thrive Living/Desert Sun)

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
10 妻子常说要回娘家 用无人机跟踪竟发现这件
最新专稿 更多>>
1 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
4 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
5 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
6 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
7 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
8 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
9 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
10 底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.