温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国游客一家三口被撞 1死1截肢 家属达和解
www.bcbay.com | 2024-07-05 09:55:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2023年6月,来自中国的华人一家三口在洛杉矶旅游时惨遭车祸,肇事司机是DoorDash送餐司机。这起悲剧导致华人游客家破人亡,丈夫惨死,妻子重伤截肢,儿子也受伤。7月2日,该案件在进入司法程序一年多后,原告律师向法官提交文件,表示案件已经和解,但并未透露任何条款。

这起车祸发生在2023年6月7日下午约5时30分,地点位于洛杉矶市Pico-Robertson地区。来自中国的游客王兵(Bing Wang ,音译)一家三口,当时站在人行道上观光。司机在行驶过程中突然冲向路边,撞到人行道上的华人一家。51岁的王兵因伤重不治身亡,48岁的妻子王小梅(Xiaomei Wang,音译)重伤,左腿截肢,19岁的儿子王文轩(Wenxuan Wang,音译)遭受中度伤害。

这起案件进入法律程序后于当年11月开庭,肇事司机Vladimir Tishchenko承认撞车事故发生时,自己正在使用手机查看DoorDash导航。原告律师Robert Glassman分享的最新法庭文件显示,肇事司机Tishchenko已不在DoorDash工作,他在事故发生前不到一个月才拿到驾照。

原告律师指出,车祸发生的主要原因是司机Tishchenko当时急著去餐厅取餐,他的注意力被手机上的DoorDash导航分散了。原告律师还说,Tishchenko被激励著尽快到达餐厅,这样他就可以获得更多送货机会。

7月2日,原告律师向法官Joseph Lipner提交文件,表示幸存的两名家属已与这家送餐服务公司和汽车驾驶员达成和解,但律师并未透露任何条款。

在之前的法庭文件中,DoorDash的辩护律师引用了多种理由,包括原告进行“虚假陈述和隐瞒”,以及有“错误或疏忽行为”,而DoorDash的行为都是出于善意。据DoorDash律师之前出示的法庭文件称,王兵的家人不应“从他们的诉讼中获得任何东西”,法院应“做出有利于DoorDash的判决”。

中国游客一家三口被撞 1死1截肢 家属达和解

中国游客被DoorDash司机撞,案发现场一片狼藉,家属近日达成和解。(KTLA电视台)

   0


相关新闻
中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外卖员重磅宣布!中国赴美常旅客未来或将视频面签
古巴对中国免签入境 相关旅游搜寻暴增超40%网友去埃及旅游“被骗到快裸奔” 业内人士回应
中国和新加坡互免签证 中国护照含金量有多高?中国游客来美旅游艳遇2女子 醒来6.4万美金没了
尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一船人中国游客搭船游威尼斯 乱动拍照整船翻覆
中国留美硕士旅游坠亡!家人质疑死因 悲痛求助曼谷枪案中国罹难者34岁 为双胞胎母亲 细节披露
泰国曼谷购物中心枪击案 中国人1死1伤中国申请爆量 赴美国B类签证 面谈要等半年
官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!加国旅游业复苏乏力 中国游客剧减80%印度增一倍
4死8重伤!一载中国游客大巴越南侧翻事故真会玩!猎熊+色情天价旅行团 专门服务中国客!
太夸张了!中国游客带100根火腿肠入境泰国被查巴厘岛情侣裸尸命案 越看越不对劲 疑点太多了
中国情侣殒命巴厘岛,已尸检!法医披露更多细节中国解禁后大开放,全球通膨恐将再起
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.