温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
看英国妈妈$100买了啥 加国人哭晕
www.bcbay.com | 2024-06-21 12:57:32  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位英国妈妈晒出了她每周采购的食品,真是让人们 "哭晕在加拿大"!

TikToker @mumlifewitherin 最近在社交网站上发布了一段视频,分享了在英国购买的价值 65 英镑(约为 112 加元)的食品。

视频的标题是:"实际上,我觉得我今天用这个价格买到了很多东西!"。

英国妈妈Erin 说她去 Aldi 超市买菜,这是一家德国人拥有的折扣超市,在英国有很大的市场份额。

为了补充蛋白质,她买了两包火腿、五花肉、肉沫、羊肩肉、鸡胸肉、鸡肉串和培根。

在乳制品方面,她买了一包奶酪片、黄油、酸奶油、酸奶、马苏里拉奶酪、一罐牛奶和一盒冰淇淋。

饮料方面,她买了两大瓶苹果汁和梨汁。


@mumlifewitherin/TikTok

当然不能忘了碳水,她买了两包玉米饼、大蒜面包和面包条。

在蔬菜水果方面,她购买了橄榄、卷心菜、葱、黄瓜、红辣椒、西兰花、生菜、沙拉、土豆、葡萄和草莓等。

她还购买了汤、白糖、大米、一瓶蛋黄酱、麦片、薯片、意大利面酱和腌黄瓜等。

当然还有一盒鸡蛋。

65 英镑还包括一卷纸巾和两包婴儿湿巾等家用物品。

买了这么多东西才65英镑,真是太羡慕啦!!!

@mumlifewitherin I actually think I managed to get loads today for that price! #mumlife #mumsoftiktok #foodshop #aldi #aldihaul #mumtok #fyp #fypage ♬ nintendo wii (mii channel) song - julie on the internet


许多网友回复了她的视频,一致认为 "真便宜!"

另一位英国网友说,"65英镑真划算。我不擅长买菜—我们五个人一周要花 140 英镑"。

英国妈妈Erin 还发布过一个视频,晒出了花 73 英镑买的一大堆日用品,,加拿大人都被震撼了!

一位网友说:"作为一个加拿大人,我真的喘不过气来"。

另一位网友说:"在加拿大哭泣😭"。

"作为一个加拿大人,我哭了。我今天在杂货店买了这么多东西,花了 450 元,"一位加拿大网友说。

另一位网友说,他在一家杂货店当收银员,而Erin 购买的食品中仅肉类就 "可能超过 100 元"。

即使是在英国生活过的加拿大人也证明英国的食品杂货价格非常实惠。

今年 4 月,加拿大工业部长表示,政府正试图吸引 12 家不同的外国食品杂货连锁店进驻加拿大,以增加食品杂货行业的竞争。其中最大的两家是德国折扣杂货店 Aldi 与 Lidi。

加拿大的食品真是贵得离谱,真心希望这些外国的杂货店早日进驻加拿大!

REF:https://dailyhive.com/vancouver/uk-mom-groceries-canadian...

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 刚刚!大温发空气质量警告 躲室内
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
2 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
3 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
4 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
5 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
6 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
7 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
8 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
9 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
10 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.