温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧
www.bcbay.com | 2024-06-10 06:11:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:2015年,醉驾的亿万富豪家族富三代撞死了詹妮弗(Jennifer Neville-Lake)三个年幼的孩子和她的父亲;5年多之后富三代就获释了。

两年前,詹妮弗的丈夫不堪忍受精神折磨自杀身亡。最近,她位于安省东部的家被烧毁,詹妮弗在安省东部的家发生火警被焚毁,孩子们的骨灰罐也在大火中被付诸一炬。

“(车祸发生后),我就再不是从前的我了”,詹妮弗此前在接受采访时曾说,“我已经不知道现在自己是谁”。

詹妮弗的经历,足以让最麻木不仁的人也为之动容。这8年多来,她的生活,简直像是受到了诅咒!

据Global News报道,2015年的一场车祸,来自加拿大著名亿万富豪家族的富三代彻底改变了詹妮弗(Jennifer Neville-Lake)一家人的命运。

那一年的9月,醉驾的富三代马可(Marco Muzzo)撞死了她9岁的长子、5岁的次子和2岁的幼女,还有她65岁的父亲,孩子的祖母和曾祖母也在车祸中受了重伤。

肇事的酒驾司机马可家族财富早在2011年就高达十几亿,马可则是加拿大建筑业巨头的孙子。

最终马可被10年监禁,12年内禁止驾驶。然而车祸发生仅仅两年之后,詹妮弗还远远没有走出失去至亲的痛苦,肇事司机马可就已经获得了自由,可以在无人陪同的情况下外出了…

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

2021年2月9日,马可更获得完全假释,在监狱里的时间还不到其10年刑期的三分之二。

詹妮弗为此在社交媒体上感叹:“世界是多么不公平!”

“我的多重无期徒刑永远不会结束”,她绝望地说。

2022年,或许是因为实在无法忍受精神上的折磨和煎熬,詹妮弗的丈夫选择在父亲节之后自杀身亡!

这位父亲在马可宣判后的一份声明中说,自从事故发生以来,他就一直有自杀念头以及焦虑情绪。
或许,痛失三个可爱的孩子,加上肇事者被提前释放,让这位父亲不再有活下去的动力,在过完最后一个父亲节后,与孩子们相聚而去…

詹妮弗说:“父亲跟孩子们在一起了,他们终于可以永远在一起玩耍。”

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

然而詹妮弗的厄运还没有结束,就在上周三,她的家里又发生了火灾。

Global News的报道称,被焚毁的房子不是詹妮弗以前和孩子及丈夫一起生活的住所,火警发生时詹妮弗不在家,等她回来时才发现房子已经被大火烧毁,孩子们的骨灰罐也不见了。

不仅如此,好心人寄给她的吊唁册也在大火中被烧毁,据报道,目前起火原因仍在调查中。

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

这起致命车祸发生在2015年9月27日,詹妮弗的爸爸妈妈开车带着她的三个孩子出门。

刚出家门没多久,这家人所乘的一辆迷你厢型车就被一辆疯狂行驶的黑色SUV撞到。

那辆SUV的驾驶者正是当时29岁的马可,当天他在美国迈阿密参加了一场单身派对之后返回多伦多。

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

在飞往多伦多的飞机上,他又豪饮了一回。当私人飞机降落在多伦多皮尔逊机场后,他开着SUV以以每小时120公里的速度在一条小路上狂飙!超过限速两倍多!

他在经过一个停牌的时候没有停,而是高速撞上了詹妮弗爸爸正常行驶的厢型车,之后被控不清醒驾驶、危险操作车辆致死人命等18项罪名。

车祸发生后进行的血液酒精含量测试显示,马可血液酒精含量高达0.19%至0.25%,是安省合法量的2至3倍。

当时盘问马可的警察表示,他嗅到肇事司机身上有酒精气味,他努力扶着私家车来保持平衡,也听不懂警察的指示。

警方表示,当时的交通或天气情况不是造成撞车的因素。

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

那场致命车祸夺去了詹妮弗四名亲人的生命,孩子们的外婆及曾祖母也在事故中受重伤,一个家庭瞬间分崩离析。

马可来自加拿大最富有的家族之一,他的家人也曾发声明称,他们对事件感到极度悲哀,对死者家人深表同情。

根据《加国商业杂志》(Canadian Business magazine)报道,被告家族拥有石膏板墙公司Marel Contractors,2015年时市值18亿元。

据悉马可祖父从泥水匠发家,在加拿大的建筑史上留下了浓墨重彩的一笔,不仅被列为战前加拿大最富有的移民建筑商和开发商,也是第一个在建筑业领域挑战意大利和以色列家族的有色族裔。

车祸发生后,马可方面一直咬定这次的悲剧只是一个“意外”,他对詹妮弗家人的死感到十分遗憾。

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

对此詹妮弗表示:“有人说这是一场意外,听得我只想大喊。请不要再用‘意外’两个字来为肇事司机开脱罪名了,酒驾的人就是要为我孩子的死来负责。”

“如果那个醉驾司机当天没有驾车上路,我现在就不用在谈这些了。”

让人感到唏嘘的是,超级富二代虽然被判刑十年,但却早已在2021年2月就获得全面假释,而詹妮弗一家的厄运,却似乎还在继续着…

   0


相关新闻
噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
买卖房产小心!加拿大税局倒查8年前交易突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
24小时新闻排行榜
1 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
2 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
3 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
4 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
5 惨剧!亚裔男子遭当街捅死:来大温8年餐馆
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
2 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
3 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
4 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
5 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
6 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
7 加元在2025年将上演高台跳水 有能力尽量换
8 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
9 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
10 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
最新专稿 更多>>
1 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
2 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
3 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
4 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
5 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
6 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
7 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
8 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
9 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
10 买卖房产小心!加拿大税局倒查8年前交易
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.