温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”皇室
www.bcbay.com | 2024-06-09 17:31:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据英文媒体CTV News报道,英国凯特王妃因缺席周六举行的皇家军队阅兵仪式前最后一次彩排而道歉,该仪式是为了庆祝国王的生日。

作为爱尔兰卫队的荣誉上校,正在从癌症中康复的凯特向该团致以“一切顺利”的祝愿。

“能够成为你们的上校是一种莫大的荣誉,我很抱歉不能参加今年阅兵仪式的检阅。”她在一封由爱尔兰卫队在社交媒体X上分享的信中写道。

“请向整个团队转达我的歉意,但我希望很快能够再次代表你们出席。”

这次检阅是每年6月举行的年度阅兵式的彩排,国王查理三世将于6月15日主持该仪式。

目前,尚不清楚凯特是否会参加下周末的仪式。她目前正在接受癌症化疗,她没有透露有关自己病情的细节,只是称自己的病情实在接受大型腹部手术后发现的。

最新!凯特王妃道歉 恐永远无法回归曾经的角色

最新!凯特王妃道歉 恐永远无法回归曾经的角色

国王也在接受癌症治疗,但已经逐渐恢复公职。查尔斯可能会和卡米拉王后一起乘坐马车前往活动现场,预计将坐在讲台上观看仪式。

最新!凯特王妃道歉 恐永远无法回归曾经的角色

爱尔兰卫队在X上表示,他们被凯特的来信感动,并祝愿她早日康复。

与此同时,也有英文媒体报道称,凯特王妃可能永远不会担任此前的角色。

最新!凯特王妃道歉 恐永远无法回归曾经的角色

据英文媒体Marie Claire UK报道,由于凯特王妃仍在接受一种尚未公开的癌症治疗,她重返公众岗位的日期仍不明确——有人说是今年秋天,也有人猜测可能要等到2025年。

一位消息人士在接受《美国周刊》采访时表示:“癌症会以无数种方式改变一个人的生活,一旦经历了这样的健康危机,无论好坏,都很难完全回到以前的状态了。”

这位消息人士还表示,凯特王妃的团队正在“重新评估她复出后能承担什么样的工作,”并指出“她可能再也不会以人们以前看到的那种角色出现在大众面前了。”

至于凯特王妃的康复情况,“进展还算顺利”,“她不能见很多人,因为她很容易生病,他们不想让她受到影响。”

至于什么时候才能回归工作,“将会基于医生的建议,并经过非常谨慎的权衡。因为凯特跟癌症的斗争显然非常耗费精力。”

   0


24小时新闻排行榜
1 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
2 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
3 加元在2025年将上演高台跳水 有能力尽量换
4 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
5 大温公交车费7月1日起提价 具体如下
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
2 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
3 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
4 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
5 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
6 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
7 加元在2025年将上演高台跳水 有能力尽量换
8 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
9 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
10 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
最新专稿 更多>>
1 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
2 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
3 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
4 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
5 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
6 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
7 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
8 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
9 买卖房产小心!加拿大税局倒查8年前交易
10 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.