温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
创记录 31岁亚裔LGBT 夺马里兰州小姐后冠
www.bcbay.com | 2024-06-09 07:45:22  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

跨性别参赛者贝利·安妮·肯内迪(Bailey Anne Kennedy)1日赢得美国马里兰州小姐(Miss Maryland USA)冠军头衔,肯内迪创下许多“第一”纪录。

她是第一位跨性别参赛者、第一位亚裔美国人参赛者、在31岁夺得后冠的第一人、第一位赢得冠军的已婚参赛者,以及67年来第一位赢得州级比赛的军官配偶。

肯内迪接受采访时表示,在骄傲月(Pride Month)第一天的胜利“象征著一切”,因为环球小姐组织(Miss Universe Organization)“现在已经普遍地赞扬『女性』,无关她们的年龄、性别或婚姻状态”。

她说:“身为一名军人配偶和一名自豪的跨性别女性,我希望以正面的样貌展示这一点,而身为移民,我希望向人们展示移民的韧性,希望在这一过程中激励他人。”

接受DC News Now访问时,肯内迪表示,胜利的时刻就像“一场旋风”,“因为我知道这件事的意义远大于我个人,我知道这对所有的LGBT孩子来说将意义重大,他们可能感觉自己与众不同,可能觉得自己不属于某一群体,就像是我成长过程中所遇到的,所以我希望我的胜利能够成为让他们做自己的美好邀请。”

她透露下一个计划是参与美国小姐(Miss USA)比赛。

肯内迪的网站记录了选美比赛的心路历程:“当我与一名现役海军军官结婚的那一刻,我知道我的人生将永远改变。我接受了一件事,他对我们国家的承诺永远优先,我的任何职业志向都将是第二顺位。我30岁时,环球小姐组织取消传统的婚姻状态及年龄限制,我知道这是来自环球的一个讯号,他们已经准备好为像我这样年纪较大的军人配偶戴上后冠。”

创记录 31岁亚裔LGBT 夺马里兰州小姐后冠

跨性别参赛者贝利·安妮·肯内迪1日赢得美国马里兰州小姐(Miss Maryland USA)冠军头衔。(取材自Instagram)

跨性别参赛者贝利·安妮·肯内迪1日赢得美国马里兰州小姐(Miss Marylan...

跨性别参赛者贝利·安妮·肯内迪1日赢得美国马里兰州小姐(Miss Maryland USA)冠军头衔。(取材自Instagram)

   0


24小时新闻排行榜
1 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
2 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
3 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
4 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
5 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
48小时新闻排行榜
1 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
2 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
3 华人快自查!家中有这几款空气炸锅可领至少
4 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
5 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
6 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
7 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
8 警告:去意大利、西班牙、德国和法国要高度
9 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
10 华人小心!CRA倒查8年前交易!这种收益100
最新专稿 更多>>
1 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
2 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
3 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
4 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
5 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
6 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
7 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
8 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
9 买卖房产小心!加拿大税局倒查8年前交易
10 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.